тибет писал(а):Здравствуйте,кто из организаторов внёс меня в чёрный список? Посмотрите ,если у меня нет долгов,прошу удалить меня из ч.с.
Здравствуйте! У вас нет оплаты:
Тушенка "Войсковой Спецрезерв" 29СП Организатор: Astralka
Модератор: Модераторы СП
тибет писал(а):Здравствуйте,кто из организаторов внёс меня в чёрный список? Посмотрите ,если у меня нет долгов,прошу удалить меня из ч.с.
тибет писал(а):Да,я хотела оплатить эту закупку,но у меня стоит статус- выдано.Я не получала этот заказ. Мне оплачивать его?или орг. его уже пристроила.
регина1985м писал(а):Добрый день ,у меня к вам огромная просьба ,хочу востановится с чёрного списка ,у меня здесь когда то сидела младшая сестра под моим ником ,накидала товар в корзину и где то неделю не выходила сюда а когда я уже зашла а она в чёрном списке .мне уже надоело через всех знакомых заказывать ,хотелось бы самой .
Nastepondra писал(а):Крутяшка писал(а):Уберите плиз из чс, все оплатила)))
не вижу доставку
Саженцы ЗКС весна предзаказ 7СП Организатор: SilverMoon
Крутяшка писал(а): Вы что издеваетесь? Напишите оргу закупки, доставка была уплачена, где же я данные теперь возьму, это было давно!
Крутяшка писал(а): Вы что издеваетесь? Напишите оргу закупки, доставка была уплачена, где же я данные теперь возьму, это было давно!
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14