Модератор: Модераторы СП
Gvel писал(а):
Наверное так оно и есть, но тогда теряется смысл СП, если в ближайшем магазине те же цены. (Имею в виду некоторые закупки.)
Лялька писал(а):Gvel писал(а):
Наверное так оно и есть, но тогда теряется смысл СП, если в ближайшем магазине те же цены. (Имею в виду некоторые закупки.)
Мне кажется, что проследить за всем на свете невозможно. Выходит организатор в магазин, который у него поблизости - покупает зефир в шоколаде, ага! стоит в магазине он допустим 140рублей кг. (у меня лично именно так и стоит - последний раз брала) - думает организатор, что неплохо бы провести закупку, ищет поставщика, цены, приходит к выводу, что выгодно. Но у нас-то свой опыт. У кого-то ближайщий магазин - социальный, у кого-то работа на базе, у кого-то как у меня работа с утра до ночи и магазин остается для меня - мой минимаркет, а там цены ого! Меня устраивает - я заказываю, я сама понимаю, что делаю и почему. Мне выгодно, Вам не выгодно - так дайте право мне покупать этот зефир там где я могу или хочу его купить. Я Вас такого права не лишаю - купить его на базе или в социальном магазине, а Вы утверждая, что это делать экономически невыгодно для Вас автоматически не оставляете выбора для меня, кроме минимаркета. Ну закроет ОРГ закупку - кроме меня и мне подобных никому не холодно и не жарко. Заказывайте, то что Вас устраивает по цене - за меня думать не надо.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29