Модератор: Модераторы СП
Море писал(а):Закупка "Рецепты бабушки Агафьи", ОРГ Юрист. Мыло для бани 195,10 руб.+10%+доставка, в магазине 220 руб.
Annabella писал(а):а напишите в каком магазине эти цены?
Море писал(а):Ultimatum писал(а):И весомый плюс ко всему вышесказанному- Игорь предоставляет отсроченную гарантию Ни один магазин вам этого не сделает.....
А кто-нибудь уже пользовался реально этой отсроченной гарантией? Наобещать-то можно что угодно.... Рекламы у Электрона много, "все самое лучшее, от лучших поставщиков, для самого лучшего тебя, поверьте моему опыту" и т.п. А вот с люстрой из его закупки Сонекс у меня неприятно получилось, пришла люстра, не соответствующая описанию в каталоге по мощности лампочек, а это был главный параметр, по которому я выбирала. И цена совсем не маленькая, почти 9 т.р.
TurukMakto писал(а):а я однажды (еще весной) вернула не качественные наушники, так до сих пор ни ответа-ни привета. потом еще мне пришел бракованный концентратор usb - его тоже в офис принесла еще до нового года. так он вообще где-то затерялся. и цены, как мне показалось, на подобную электронику, далеко не всегда выгодны в закупках в сравнении с ценами в магазине.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44