Лялька писал(а):Вот я и высказала свое, просто хотелось бы чтоб мой голос тоже был услышан и мое мнение учтено.
Да, да. И прошу прощения, что Вам с таким трудом удалось его высказать среди моих многочисленных, многословных и напористых высказываний.
Модератор: Модераторы СП
Лялька писал(а):Вот я и высказала свое, просто хотелось бы чтоб мой голос тоже был услышан и мое мнение учтено.
Буличка писал(а):"Игрушка качалка стоит с оргом 1394р.+доставка,а в Детях я купила за 1372р"было такое высказывание. Я сегодня случайно выбралась на Центральный рынок и обнаружила, что Игрушка качалка есть большие и маленькие и там они стоят всего 2000р. Мы ведь на картинку смотрем и пишим , а размер конечно не всегда можно сопоставить.
пупсик писал(а):Во первых на рынке уже давным давно дороже чем в магазинах
Жекис писал(а):пупсик писал(а):Во первых на рынке уже давным давно дороже чем в магазинах
Ну, во первых я бы так обобщать никогда не стала. Фрукты, бакалея и мои очки с линзами фору дадут любому магазину. Уж я-то свои цены поверьте не абы как мониторю. А так же и многое другое - я много где бываю и не надо так всё под одну гребенку грести...
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32