Валентина28 писал(а):Я тоже долго не заказывала ничего. И как там оказалась? Что сделать нужно.?
ответила в ЛС
Модератор: Модераторы СП
Валентина28 писал(а):Я тоже долго не заказывала ничего. И как там оказалась? Что сделать нужно.?
Maksim5266 писал(а):здравствуйте как узнать почему в чс ? оповещений или предупреждений не было в календаре...
Все в наличии в Братске и в пути 99СП Lissa
NEXXT professional 2СП Организатор: Dinylya
Косметика и хозтовары DISCOUNt 22СП Организатор: Siberia
Локон-косметик 28СП Организатор: Katerina
я RuNail 48СП Организатор: mashanda
Славная косметика. 17СП Организатор: Anwynn
кроме лисы все оплачено , с ее закупкой я не поняла все в наличии было оказалось что в пути . Остальное оплачено причем давно , я же не виновата что орет оплаты не проставили .Nastepondra писал(а):Maksim5266 писал(а):здравствуйте как узнать почему в чс ? оповещений или предупреждений не было в календаре...
- Код: Выделить всё
Все в наличии в Братске и в пути 99СП Lissa
у Вас еще не оплачена доставка
NEXXT professional 2СП Организатор: Dinylya
Косметика и хозтовары DISCOUNt 22СП Организатор: Siberia
Локон-косметик 28СП Организатор: Katerina
так же нет оплаты
я RuNail 48СП Организатор: mashanda
Славная косметика. 17СП Организатор: Anwynn
Maksim5266 писал(а):кроме лисы все оплачено , с ее закупкой я не поняла все в наличии было оказалось что в пути . Остальное оплачено причем давно , я же не виновата что орет оплаты не проставили .
Настя84 писал(а):Добрый день. Посмотрите пож-та в черном списке я или нет? А то что то все отказывают...
Nastepondra писал(а):Уважаемые участники, прежде чем написать сообщение в теме, пожалуйста, ознакомьтесь со следующей информацией:
1. Убедитесь, что Вы действительно находитесь в ЧС:
на это указывают ник черного цвета, а не синего, и вместо аватарки надпись
Дашулька92 писал(а):Добрый вечер. Подскажите пожалуйста почему меня занесли в ЧС? Вопрос с закупкой по которой вы мне писали я решила уже давно и заказ забрала, а меня в ЧС все равно внесли только сегодня.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16