У Оли много импорта в закупке, для меня это-главное. Обычные мелкие шоколадки на НГ можно и в магазинах города купить, а вот когда заходишь в магазин "N", специализирующийся исключительно на импорте (думаю, название знает каждый), то действительно не сложно посчитать, что у Оли с доставкой в 2-3 раза всё дешевле. Сужу по бельгийским конфетам и шоколаду, снэкам, чипсам, по печенью. Конфеты Моцарт (Германия) дороже в данном магазине в 5 (!!!) РАЗ.
Ремикс (закупка "Сладости") образно говоря -"прямой" поставщик, т.е. импорт идёт напрямую из заграницы, а значит весь товар намного свежее, потому что нет товарного пути: "инострана"-Россия-регион-база (склад)+фасовка-магазины. А в магазинах стараются ещё и "чухнуть" старенькие конфеты, которые пришли раньше, а новые прячутся под слоем старых
В моём понимании продукты питания должны быть качественными, а соответственно свежими. И лучше съесть одну качественную шоколадку, чем 2 наподобие пластилина. ИМХО лучше германского и швейцарского шоколада вообще ничего нет
А платить 1200 рублей за 250 грамм Моцарта я не готова (у Оли в закупке с доставкой и орг.сбором соимость чуть более 300 рублей).