Вопросы и предложения по работе сайта. Том шестой.

Re: Вопросы и предложения по работе сайта. Том шестой.

Сообщение Сатори » 26 мар 2026, 16:17

[Добрый день. Очень хотелось бы остаться на сайте "СП лягушка". Очень удобный и безопасный. Перешла в VK только по причине получить оплаченные закупки. Все которые были в сборе удалила. Жаль, что сайт закроют.[/b]
Сатори

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение ВалентинаБратск » 26 мар 2026, 16:34

Я,против перехода, столько лет я сп более 15, Спасём лягушку!!! Останмся
ВалентинаБратск

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение котелшина » 26 мар 2026, 16:50

Я тоже подписалась в VK, чтобы не потерять закупки. Посмотрела - помыкалась и понимаю, что никакого удовольствия и удобства от покупок не получу. Зачем менять, причем не в лучшую сторону? Очень не хочется терять классных организаторов, ну видимо всё когда-то заканчивается....
котелшина

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ГЕРМАНОВНА » 26 мар 2026, 16:56

Здравствуйте! Очень обидно за любимую Лягушку! Удалила все заказы, которые еще не зафиксированы, на VK даже регистрироваться не буду, посмотрела, там очень неудобно!Я с Лягушкой уже 15-ый год, придется переходить на Вайлдбериз!!!((((( Девочки, неужели вы не понимаете, что потеряете больше половины постоянных участников??
ГЕРМАНОВНА

Благодарил (а): 97 раз.

Сообщение Кретова » 26 мар 2026, 18:47

Я тоже удалила все новые закупки, потому что пользоваться в ВК не удобно и не понятно. То есть уже начинается развал. И я такая не одна, судя по комментариям. Уважаемая Томичка! Прислушайтесь к нам. Не надо разваливать до конца хорошее дело. Конечно , есть ВБ, Озон и т.п., но мне , например, удобнее все заказывать на Лягушке, я знаю что ждать, какой товар придет. Орги всегда на связи. Давайте останемся тем, кем мы за долгие годы стали.
Кретова

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение KAV » 26 мар 2026, 18:57

Всем добрый день! Хочу от души поблагодарить Наталью (томичку) и всех-всех организаторов. Многое меняется со временем, далеко не всё в лучшую сторону. Мои заказы в СП были более обдуманные, лишнего не заказывала (как случается на вб). Многие удивлялись, а как я так уверена, что подойдет? А потому что организаторы ПОМОГАЛИ. Советовали, запрашивали информацию у производителя, даже перезванивали. Спасибо за всё! :give_rose:
И да, смайлики отдельная тема, где ещё такие добрые найти :cray:
KAV

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение jazia » 26 мар 2026, 19:18

Добрый вечер. Уже второй вечер хожу с мыслями, что же сподвигло сайт к закрытию. Да, я перешла в ВК, но у меня есть не полученные закупки, там для меня не очень удобная платформа - больше напоминает поставщиков садовода. К сожалению, при переходе туда я не смогу участвовать в закупках. Надеюсь руководство сайта все таки останется с нашей лягушкой :give_rose: и мы останемся здесь
мамы, как пуговки - на них всё держится
jazia

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Самарина1911 » 26 мар 2026, 19:45

Здравствуйте! На VK очень не удобно, что либо найти. Если есть такая возможность, то давайте останемся на прежнем сайте. Я против перехода на VK.
Самарина1911

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение drmakar » 26 мар 2026, 20:05

Здравствуйте,если руководство вашего сайта интересует мнение так скажем постоянных участников СП на протяжении более 12 ти лет ,то я как и моя мама против куда либо переходить !!!
Совершенно не нравится в ВК,либо здесь либо озон да ВБ к сожалению «пахнет» закрытием нас большинство кто желает быть на данном сайте и все !
drmakar

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение техмастер » 26 мар 2026, 20:28

Здравствуйтте. Мне не известны всё истинные причины, из- за которых руководство планирует закрыть сайт ( это , возможно, стоимость содержания сайта, сокращение числа закупок и участников, т. к. очень многие ушли на Вайлдберриз и Озон, возможно, ВК могут продвигать нашу группу СП своими алгоритмами и будут новые подписчики, возможно, будут давать рекламу, и владелец группы сможет зарабатывать на рекламе). Руководитель ресурса , наверное, заинтересован в том, чтобы самой напрямую обратиться к участникам СП, мы ведь тоже участвовали в отчислениях на содержание сайта ( как я помню, это раньше были 2% из 16 % орг сбора)
техмастер

Благодарил (а): 111 раз.

Пред.След.

Вернуться в Информационный раздел