Zvezdo4ka писал(а):Добрый день. Все оплатила. Оргу пытаюсь написать с данными об оплате, но сообщение второй день висит в "исходящих" . выведите меня их черного списка
Вы не отписались об оплате
Модератор: Модераторы СП
Zvezdo4ka писал(а):Добрый день. Все оплатила. Оргу пытаюсь написать с данными об оплате, но сообщение второй день висит в "исходящих" . выведите меня их черного списка
petopegg писал(а):.здравствуйтес,я вам пишу уже не первый раз я все оплатила может я что то не вижу подскажите
шизгара писал(а):Здравствуйте а как узнать номер счета организаторов которым я за доставку должна? и не могли бы вы напомнить мои долги а то компьютер поломан был и все удалилось.
Nastepondra писал(а):шизгара писал(а):здравствуйте, хочу узнать, что я не оплатила, и как выйти из чс. Спасибо))
здравствуйте!
доставку
- Код: Выделить всё
Мёд & Конфитюр 4СП Организатор: Whisper
тюли, портьеры и аксессуары для штор 45СП Организатор: Клео
Nastepondra писал(а):Zvezdo4ka писал(а):Добрый день. Все оплатила. Оргу пытаюсь написать с данными об оплате, но сообщение второй день висит в "исходящих" . выведите меня их черного списка
Вы не отписались об оплате
Zvezdo4ka писал(а): я пытаюсь отписаться оргу. моё сообщение уже сутки висит в исходящих и не отправляется. Можно здесь отписаться?
Ширтан писал(а):Zvezdo4ka писал(а): я пытаюсь отписаться оргу. моё сообщение уже сутки висит в исходящих и не отправляется. Можно здесь отписаться?
Если сообщение находится в папке "Исходящие", то это значит, что оно еще не прочитано. Прочитанное сообщение будет в папке "Отправленные"
Zvezdo4ka писал(а): я пытаюсь отписаться оргу. моё сообщение уже сутки висит в исходящих и не отправляется. Можно здесь отписаться?
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12