Модератор: Модераторы СП
Яньчик писал(а):скажите пожалуста. все доставки оплачены организаторам отписалась. а досихпор в черном списке. выведите пожалуста из черного списка. спасибо
natalika31 писал(а):Аксесуары для цветов. Врединка- если я их не оплатила ещё в марте, то как же мне эти ящечки выдали и я в них садила рассаду? Я что офиристка какая! А саженцы с сп7 оплачены ещё в феврале а уже июнь заканчивается, вообщето саженцы сажают весной а не летом! Вот и разберитесь а за торфяные таблетки извеняюсь,просмотрела оплачу.
mira13 писал(а):Здравствуйте!!!!! Я все оплатила!!! Товар не могу получить!!! Что за БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!???????????????????
Пусть вернут деньги тогда!!!!!!!!!!! Организатор MILI Закупка гамма!!!
Nastepondra писал(а):mira13 писал(а):Здравствуйте! Я все оплатила! Товар не могу получить!
Пусть вернут деньги тогда! Организатор MILI Закупка гамма!
Вы игнорируете передачу данных о владельце карты
natalika31 писал(а):Аксесуары для цветов ,сообщите номер вашей карты а за АФЕРИСТКУ БЛАГОДАРЮ!
mira13 писал(а):Nastepondra писал(а):Вы игнорируете передачу данных о владельце карты
ПРОСТИТЕ, НЕ ПОНЯЛА, ГДЕ НУЖНО БЫЛО УКАЗАТЬ ВЛАДЕЛЬЦА КАРТЫ? В ЗАКУПКЕ ПРОСЬБА "В корзине указываем информацию об оплате и последние четыре цифры карты с которой оплачивали", ЧТО МНОЮ И БЫЛО СДЕЛАНО
tomichka писал(а):Общение на форуме.
1.Основные правила
5.Чрезмерное употребление капс лока (ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ) приравнивается к повышенному тону голоса и подлежит модерации (кроме подфорума "Поздравлялка").
6.Чрезмерное употребление знаков препинания (!!!!!!! ?????????????????? ?!?!?!?!?!?!?!!?!) так же приравнивается к повышенному тону и модерируется. при повторном нарушении данного пункта выносится предупреждение.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16