Модераторы: VEV, Bagirka87, Модераторы СП, Модератор объявлений
Акула писал(а):Ездила в Дубынино, 2010г. Она с порога сказала, что у меня двое детей и что нам нужен оберег. Самое интересное у меня вообще нет детей, и когда я об этом скала, она не рстерялась, а ответила, что в следующий раз я приеду с младецем на руках. Оберег пришлось купить, на сколько я помню за 2000 руб. Каждый верит в то, что хочет!
да да да один в один слова прям я валяюсь вот курва старая !!!!Семечка писал(а):читаю про бабушку из дубынино и удивляюсь суммам 3000, 5000.... была я у нее... все у меня, говорит, так плохо, что за меня надо молиться, свечки ставить, лампадки жечь.... обычно 40 дней молится ей нужно, а у меня все так плохо, что за меня аж 80 дней молиться нужно..... и на свечки, атрибуты примерно 500 рублей нужно..... в день..... вот и умножте 80 дней на 500 рублей.....
shkolnik писал(а):Пожалуйста, напишите кто лечил родственников от алкоголизма. Кодироваться не хочет идти, может бабушка есть, которая поможет? Или может есть народное средство? Помогите.
Мама Влады писал(а):Девочки,а кто-нибудь тел шамана(где-то возле Аршана кажется) знает?Очень надо,знакомая уже столько денег выложила бестолку этим бабкам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56