Модераторы: VEV, Bagirka87, Модераторы СП, Модератор объявлений
Марино4ка писал(а):Кто знает телефон Иры, что за Юбилейным. Тот номер, что давали в теме, выключен. Или может кто даст номер телефона какой другой гадалки (хорошей).
pusik писал(а):Марино4ка писал(а):Кто знает телефон Иры, что за Юбилейным. Тот номер, что давали в теме, выключен. Или может кто даст номер телефона какой другой гадалки (хорошей).
Я тоже звонила Ире отключен и нового нету ни у кого. Я ездила к Медеи на вихоревку. Мне очень понравилась она. Сказала всё что было точь в точь. А вот что будет посмотрим сбудется или нет. Телефон есть в теме поищите её.
Лена666 писал(а):40-55-77 Зовут Медея, живет на Вихоревке.
Наректония писал(а):Лена666 писал(а):40-55-77 Зовут Медея, живет на Вихоревке.
shkolnik писал(а):Пожалуйста, напишите кто лечил родственников от алкоголизма. Кодироваться не хочет идти, может бабушка есть, которая поможет? Или может есть народное средство? Помогите.
зая писал(а):Девочки,ни одна бабка ни один колдун никогда не поможет,а сделает только хуже, вам покажется ,что помогло ,но это не так!Как вы не понимаете,что они продают свою душу темным силам что бы лечить, и забирают вашу и кого вы приводите к ним,что б у них были силы!Потом вы, будете платить и ваши дети, внуки и т.д. за это,беды буду преследовать и болезни.Ходите в церковь исповедуйтесь,причащайтесь,молитесь,пейте святую воду,ездейте по святым местам и не один сглаз,ни одна порча к вам не пристанет,а просто вся нечисть будет отлетать как горох от стены.Не продавайте дьяволу свои души и души своих детей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37