Подскажите адрес бабки

Модераторы: VEV, Bagirka87, Модераторы СП, Модератор объявлений

Re: Подскажите адрес бабки

Сообщение зая » 27 фев 2012, 15:14

Девочки,ни одна бабка ни один колдун никогда не поможет,а сделает только хуже, вам покажется ,что помогло ,но это не так!Как вы не понимаете,что они продают свою душу темным силам что бы лечить, и забирают вашу и кого вы приводите к ним,что б у них были силы!Потом вы, будете платить и ваши дети, внуки и т.д. за это,беды буду преследовать и болезни.Ходите в церковь исповедуйтесь,причащайтесь,молитесь,пейте святую воду,ездейте по святым местам и не один сглаз,ни одна порча к вам не пристанет,а просто вся нечисть будет отлетать как горох от стены.Не продавайте дьяволу :diablo: свои души и души своих детей!
зая

Благодарил (а): 100 раз.

Сообщение Марино4ка » 07 мар 2012, 11:05

Кто знает телефон Иры, что за Юбилейным. Тот номер, что давали в теме, выключен. Или может кто даст номер телефона какой другой гадалки (хорошей).
Марино4ка

Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение pusik » 09 мар 2012, 20:32

Марино4ка писал(а):Кто знает телефон Иры, что за Юбилейным. Тот номер, что давали в теме, выключен. Или может кто даст номер телефона какой другой гадалки (хорошей).

Я тоже звонила Ире отключен и нового нету ни у кого. Я ездила к Медеи на вихоревку. Мне очень понравилась она. Сказала всё что было точь в точь. А вот что будет посмотрим сбудется или нет. Телефон есть в теме поищите её.
pusik
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Поляна » 10 мар 2012, 09:43

pusik писал(а):
Марино4ка писал(а):Кто знает телефон Иры, что за Юбилейным. Тот номер, что давали в теме, выключен. Или может кто даст номер телефона какой другой гадалки (хорошей).

Я тоже звонила Ире отключен и нового нету ни у кого. Я ездила к Медеи на вихоревку. Мне очень понравилась она. Сказала всё что было точь в точь. А вот что будет посмотрим сбудется или нет. Телефон есть в теме поищите её.

Скажите пожалуйста, сколько Медея берет за свои услуги и на какой период она гадает?

раньше был ник 'ol`ka!'
Поляна

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение pusik » 11 мар 2012, 09:25

Берёт 350 и гадает на было, есть и будет срока нету. Но всё точно говорит. Это проверили уже при мне три человека.
pusik
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Поляна » 11 мар 2012, 19:29

Спасибо!

раньше был ник 'ol`ka!'
Поляна

Сообщение Наректония » 13 мар 2012, 11:10

Лена666 писал(а):40-55-77 Зовут Медея, живет на Вихоревке.
Наректония

Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение Поляна » 21 мар 2012, 19:06

Наректония писал(а):
Лена666 писал(а):40-55-77 Зовут Медея, живет на Вихоревке.

Записываться надо заранее или живая очередь?

раньше был ник 'ol`ka!'
Поляна

Сообщение Ayrin » 24 мар 2012, 15:29

shkolnik писал(а):Пожалуйста, напишите кто лечил родственников от алкоголизма. Кодироваться не хочет идти, может бабушка есть, которая поможет? Или может есть народное средство? Помогите.

мы лечили. эспералем. три года не пил. правда о лечении не знал.
Ayrin

Благодарил (а): 117 раз.

Сообщение Ayrin » 24 мар 2012, 15:36

зая писал(а):Девочки,ни одна бабка ни один колдун никогда не поможет,а сделает только хуже, вам покажется ,что помогло ,но это не так!Как вы не понимаете,что они продают свою душу темным силам что бы лечить, и забирают вашу и кого вы приводите к ним,что б у них были силы!Потом вы, будете платить и ваши дети, внуки и т.д. за это,беды буду преследовать и болезни.Ходите в церковь исповедуйтесь,причащайтесь,молитесь,пейте святую воду,ездейте по святым местам и не один сглаз,ни одна порча к вам не пристанет,а просто вся нечисть будет отлетать как горох от стены.Не продавайте дьяволу :diablo: свои души и души своих детей!

Вы сейчас как моя бабка верующая частите :dash1: .

Меня лечили у бабки. специально на украину возили. Грудничком.
Мой брат после армии пришел, все руки были в бородавках. Тут бабки слабые, или самозванки. Съездил на Украину, родственница пошептала, утром встал-руки чистые!!! Приехал со здоровыми руками!
Ayrin

Благодарил (а): 117 раз.

Пред.След.

Вернуться в Другое