Модераторы: VEV, Bagirka87, Модераторы СП, Модератор объявлений
BirusZa писал(а):Напишите, пожалуйста, отзывы о Регине Гавриловне. Она хорошо лечит?
Emiliya писал(а)::snegurka1: тел. 89642231359 Наталья Юрьевна помогает от алкоголизма Супер!!!!!!!!1 Нажимает точки на голове и молитвой берёт 700 рублей.
АОКашкина писал(а):BirusZa писал(а):Напишите, пожалуйста, отзывы о Регине Гавриловне. Она хорошо лечит?
По мне, так она хорошо говорит, а не лечит! У дочи испуг был, плохо спала ночью, нам телефон дали, мы сходили - наговорила нам кучу всего, яйцо разбивала, про прошлое и будущее рассказала, о злых завистниках и всё такое прочее, а потом вообще сказала, что овдовею я в 65 лет, муж вообще чуть в обморок не упал, мы с ним вместе были у неё! В общем доча лучше спать не стала, да и муж тоже! ) Теперь говорит, что разведётся со мной в 64 и будет дальше жить долго и счастливо! ))))) Потом поделилась с подругами и двое, у кого детки есть, сказали, что тоже к ней ходили, слово в слово всем нам сказала и по-сути ничем не помогла! У сына подруги она грыжу заговаривала, не помогло, ездили в Иркутск вырезать! :(
SVETnic писал(а):Девочки, ездил кто-нибудь к Ольге Павловне на Стениху? Есть отзывы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8