Хочу и я поделиться своим восторгом и от заказа, и от отношения к клиентам!
Ребята просто молодцы!
Сначала я планировала небольшие модули эконом варианта, но поняв, что они не восполнят дефицита мест для хранения всего-всего.... заказала
все большое. По цене я тоже не скажу что и сколько вышло, поскольку расчет был на 3 предмета мебели с доставкой и навеской. Заказ был готов и доставлен и установлен всего на 5й день!
Вместо небольшой тумбы под принтер я заказала пенал высотой аж 2300 см. Надеюсь все в него с глаз попрятать
. Он того же цвета, что и давнишний компьютерный стол. Кстати, ребята мне сделали "абгрейд" этого стола совершенно бесплатно (отремонтировали ногу и убрали мешающую полочку). За что отдельное спасибо!
Комод тоже был в планах, но долго не могла определиться с желаемым размером. Определилась.
А это вообще спонтанно заказалось, до кучи, что называется. Давно хотела использовать свободное место над, простите, унитазом, вот такой вместительный шкафчик теперь у меня есть.
Фотографии делались в разное время и при разном освещении (делала быстрый фотоотчет для дочери), качество не айс, простите.
Во время установки пенала, бросилась в глаза...старая "поломатая" гардина. И эту проблему мне решили!
Большое спасибо за все! Удачи и всех благ!