Подскажите адрес бабки

Модераторы: VEV, Bagirka87, Модераторы СП, Модератор объявлений

Re: Подскажите адрес бабки

Сообщение mamarina » 28 июл 2011, 18:48

Последнее время в Вечернем Братске есть объявление о женщине Надежде,которая гадает,снимает порчу и т.д.Кто-нибудь слышал о ней что-нибудь или может ходил кто?
mamarina

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение жара » 28 июл 2011, 19:01

anyutka19ov писал(а):у меня есть знакомая, она шаман, хорошая женщина. 89086655818 - Марина Ивановна, живет и принимает в центре. По деньгам, сколько не жалко, столько и дашь; а что нужно будет принести с собой, она скажет сама.

А она не по руке смотрит?
жара

Благодарил (а): 202 раз.

Сообщение anyutka19ov » 29 июл 2011, 08:23

она вообще смотрит, но и по руке тоже!
anyutka19ov

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение SvetlanaPrudnikova » 29 июл 2011, 08:43

Может я не права, но не верю я в бабушек, которые берут ТАКИЕ деньги и главное озвучивают это. Кто действительно помогает, с теми обычно оплата идет, сколько не жалко. Вот в падуне бабушка (выше шла речь о ней), она по началу брала сколько не жалко, щас стала по 50 р брать, оправдывается, что на свечки хотя бы. Есть бабка в сосновке, адреса правда не знаю, но думаю если туда приехать, то там подскажут, у нее тоже прайса нет. Лично моё мнение
SvetlanaPrudnikova

Благодарил (а): 92 раз.

Сообщение Цветочек » 29 июл 2011, 09:46

Девочки ы пишете помогла, не помогла. Это зависит всё от совместимости энергетики. Мой муж в детстве после сильного воспалительного (температура 39 с лишним была) заболел эпилепсией. Так сколько его родители потратили средств и времени чтобы его вылечить куда только не возили по всей иркутской области, а помогла лишь всего одна, которая жила в одном поселке с ними, и то она уже слаба была но его взяла и после одного приема его вылечила, сказала пусть приедит домой и спать ложиться, они так и сделали и по сей день (тьфу-тьфу) ничего больше не было. Вскоре она умерла.
Цветочек

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Радистка Кэт » 29 июл 2011, 10:01

жара писал(а):и мы были в Дубынино - никаких результатов. по деньгам тоже много платили. :don-t_mention:

Может что от изменилось за 2 года, именно тогда я у нее была и не раз. Ни о каких деньгах речь не шла, я сама спрашивала. Сколько не жалко она отвечала. А на воск..свечки..так и говорила и рублей 40 просила, точно уже и не помню. И не о каких четырехзначных суммах речь и не шла :-O
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается!
Радистка Кэт
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 226 раз.

Сообщение SvetlanaPrudnikova » 29 июл 2011, 10:37

Радистка Кэт писал(а):
жара писал(а):и мы были в Дубынино - никаких результатов. по деньгам тоже много платили. :don-t_mention:

Может что от изменилось за 2 года, именно тогда я у нее была и не раз. Ни о каких деньгах речь не шла, я сама спрашивала. Сколько не жалко она отвечала. А на воск..свечки..так и говорила и рублей 40 просила, точно уже и не помню. И не о каких четырехзначных суммах речь и не шла :-O

Девочки, может вы говорите о разных бабках, а то слишком разные мнения
SvetlanaPrudnikova

Благодарил (а): 92 раз.

Сообщение жара » 29 июл 2011, 10:41

нет, в Дубынино она одна. Мне кажется, что дело еще в том веришь ты или нет. Как-то она мне сразу доверия не внушила... :?
жара

Благодарил (а): 202 раз.

Сообщение poletaeva80 » 29 июл 2011, 13:40

В Дубынино их видимо две все таки.. Я очень давно была у очень старенькой бабушки, помогло..
А еще там есть помоложе, Надежда кажется.. Но о ней тоже хорошие отзывы..

Я ребенка возила маленького на 34 км, Ольга Васильевна там живет, зимой и летом на даче...Малыш очень беспокойно спал, вздрагивал...
Денег она не берет, продукты все возят ей.. не гадает, только порчу, сглаз снимает... грыжи определяет... Она над малышом молитвы читала долго, потом над продуктами нашими ( чай, сахар, кофе, мы эти продукты домой забрали). Ребенок после нее спал очень хорошо пока домой ехали, и ночами чуть лучше стал спать..
[size=150][color=#FF0000]ТОвары из Китая 18 СП предзаказ
viewtopic.php?f=43&t=187301
poletaeva80

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Альфа » 29 июл 2011, 22:13

В Дубынино первый раз поехали моя подруга с её мужем, подруга была беременна на маленьком сроке, живота не было видно, так эта бабушка сразу с порога ей сказала: "Чего пришла, вот родишь и прийдешь". Поэтому я беременная тоже не поехала, а пришли к ней мой муж и свекровка, так они выложили ей фотографии (мою, свекра и брата мужа) так она им всё в точности сказала, всё как есть, про все болезни и про всё всё, даже что я беременна и у нас будет дочка (хоть мы уже и знали) они там в шоке сидели. И дали ей как она и сказала "Сколько не жалко, положите в коробочку". А прошлым летом ездили с ребенком к ней и когда спросили сколько, она сказала что я за ребенка не возьму, но мы всё равно настояли отблагодарить её и она также сказала что положите, сколько не жалко, ну и как то потом завязался разговор и она сама сказала что деньги берет только с тех кто приезжает на дорогих машинах и по которым видит что у них есть деньги и они могут дать больше на свечи и на иконы.
Альфа

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Другое