Это больше инструкция для активации пингвина Рамона из мультфильма "Делай ноги 2". Пингвинов уже купили 4-ре штуки, никто пока не спрашивал как пользоваться, инструкция мало того что на английском, да еще непонятно написано - разобрался
Пингвин с Toysrus, покупался дочке - цена за 7,98 доллара - ссылка
http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=12023927. Как пришел дочка не хотела его ни в какую отдавать
Фото пингвина На спине пингвина я заприметил микрофон, ну и подумал что он все таки для чего то нужен. В инструкции было написано просто "... дважды нажать на грудь пингвина и он сможет танцевать под музыку MP3 плеера..." а также " ...вы можете разговаривать с пингвином и он вам будет отвечать..."
Тыкал я его всяко разно, но вот отвечать он не хотел, а танцевать подавно...
Там же на спине есть отсек батареек и рядом с ним установлено три режима "Play" - "Off" - "Try Me"
Фото Как оказалось - режим Try Me - самый простой - нажимаете на грудь и он танцует и разговаривает
Режим "Off" - выключен
И вот самый интересный режим "Play" . Когда он просто включен, то с ним можно разговаривать - в этом плане оказался продвинутый всего сын - он взял игрушку Базз Лейтера, которая тоже говорит, ну и заставил их таким образом общаться
Видео На этом же режиме Play необходимо быстро два раза подряд нажать на грудь пингвина, активация режима начнется когда пингвин засмеется - после этого он будет танцевать под музыку, я включал ему телефон
Вот что вышло ))) Я конечно ж понимаю что есть игрушки гораздо круче и интереснее, но для ребенка 4-х лет пингвин вызывает неописуемый восторг