Еще вот хваст )) приобрел фотоаппарат, цену увидел совершенно случайно, на него была скидка около 50% или 60%
Жаба меня душила на такое приобретение года эдак три У отца есть старенький фотоаппарат Canon 350D модель 2005 года, по сравнению с мыльницами (что у меня были) сравнивать 350D - земля и небо. Но камера ж все таки не моя (( и уже давно пускал слюни на нормальный фотоаппарат, но глядя на стоимость , слюни высыхали )) так как суммы никак не вписывались в семейный бюджет (учитывая что я не фотограф)
Скидка на амазоне умертвила мою жабу сразу же Держалась скидка всего неделю, в итоге приобрел фотоаппарат ( вернее набор ) за 9860 рублей...
Это камера для США Canon EOS Rebel T3 он же для Японии Canon EOS Kiss X50 для России и Казахстана Canon EOS 1100d ( то есть качество сборки в данном случае отличает все названия)
Камера сделана только для рынка США и Канады, о чем красноречиво написано в инструкции.
Ссылка на весь набор - http://www.amazon.com/gp/product/B004VG ... UTF8&psc=1 , чего тут только нет ))
# Сама камера
# Штатный обьектив (китовый)
# Сумка
# Штатив ( в компактном состоянии 50 см - вытягивается на 1 метр 60 см)
# Кабель HDMI и кабель мини USB
# Набор для чистки ( салфетки кисточки и проч.)
# Флешка 16 гигабайт
# Доп. батарейка
# Видеофильм как пользоваться и как лучше делать снимки
# Компактный картридер
То есть это все не прилагается к стандартной камере, так много всяких штук, что я даже растерялся Все это шло отдельной посылкой, цена с доставкой этого набора получилась около 14 тысяч рублей ( для примера у нас просто камера 1100D стоит в районе 15 тысяч минимум, без флешки даже)
Написано в интернете о фотоаппарате очень много, поэтому не буду перечислять все тех данные Вот тут можно почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/Canon_EOS_1100D Для меня более важно что он еще снимает и видео, в очень хорошем разрешении ))
У меня валялся (именно валялся ) старый обьектив от фотоаппарата Зенит, я его даже пытался продать на Ebay - продал в Малазию, но когда узнал цену доставки туда ( около 7-ми тысяч почтой России в 2010 году) попросил покупателя закрыть сделку Да и деньги через PayPal я получить не мог, вот он и остался лежать без дела. Но случайно читая отзывы о Канонах вычитал что есть переходник который спокойно позволяет приладить его к фотоаппарату