Просматривая как-то летом (ага, сани готовим зимой!) каталог угг Emu Australia увидела на модели шапку с шарфом.
И поняла – надо! Вот так мы женщины, нужны валенки – покупаем шарф
Однако каталог был прошлого сезона и соответственно в продаже шапко-шарфов уже нет. Но я ж настойчивая. Перерыла весь энторнет, даже барахолки буржуйские посмотрела.
Мечта была в единичных экземплярах на Ebay, с доставкой до нас в 43 бакса (ага, за шапочку весом в 100 грамм
) и еще столько же за шарф. Правда еще изредка встречалось искомое на буржуйских сайтах не отправляющих в Россию. Ночами я обдумывала дерзкий план купить через посредников.
И тут Алексей открывает закупку 6pm Zappos Amazon
Бинго! и шапка и шарф есть на 6pm. Да еще в нескольких цветах! Да еще всего за 29 и 26 долларов (для сравнения на еbay было 40 и 45).
Трясущимися ручками забиваю форму для хотелок, до кучи докинув еще и варежки из овчины (еще более давняя мечта). Получаю от Алексея расчет, разбиваю копилку, бегу в сбербанк, плачу, получаю от Алексея подтверждение покупки и жду….. на дворе конец августа, дети бегаю в сандаликах, а у меня уже сани куплены!
Когда заказ пришел, Алексей перевешал мои богатства и вернул 283 рубля. Представляете вы все купили, с ценой свыклись и вдруг раз – вот еще скидка!
Итак общий итог
Шапка, шафр – 100 % овечья шерсть, очень теплые (конечно уже обновила), непродуваемые, неколючие совершенно. За все вместе где-то 2500 рублей.
Варежки – такие мягкие, весь вечер как дурочка в них по дому ходила, даже пылесосила. Прошли испытание 3 часовым гулянием с ребенком в минус 10. Как будет дальше – посмотрим. Цена 1500 руб.
Возможно недешево, но такой цели не было «Ибо приспичило» и думаю в шерсти и овчине австралийцы знают толк, а зимы у нас каждый год.
Большая благодарность Алексею за закупку, учитывая обстоятельства он был прямо как посланник небес
. И вообще огромное спасибо за то, что открыл для нас Америку…
Данный хваст не является рекламой и не проплачен компанией EMU (а жаль
), и также не преследует цели снизить оргсбор (ибо низкий оргсбор мотивирует меня на дальнейшие покупки…а это страшно…
)