Благодаря фотоконкурсу я увидела СКОЛЬКО всего я приобрела В СП за 10 месяцев.Друзья мои- так это только половина!!!Силы меня покинули раскладывать,да и мужа с ребенком дома нет - раздеть!Вобщем смотрите.Могу еще добавлять!Кроме того ,что съели за это время
Все кучи-малы достойны восхищения, так как по себе знаю - каково это все стащить в одно место из всей квартиры за 15 минут - ради одного фото, а потом разбирать по местам 1,5 часа
мы вчера с сыном давай все собирать, ему эта затея так понравилась, он мне мужестваенно помог не только все собрать в одно место, но и сложить все на место, благодаря этому я увидела сколько всего куплено за 11 месяцев, как все эти вещи нравятся и дороги. и заодно ребенок выяснил что сандали которые были большие уже совсем как -раз и сегодня унес их в сад довольный:) СПАСИБО ВСЕМ ОРГАМ. ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!
Последний раз редактировалось Самая клевая Светка 15 ноя 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Чувствую, пора лечиться!!! 1. Цветы, мультиварка и Икея( не в полном составе, что-то подарили, что-то прикрутили!) 2. Пуховички, куртки, платья, и опять не всё... 3. Одежда, игрушки, обувь и опять это не все-е-е!! И главное, фотки, где все собрано вместе! Мужу лучше не показывать, чтоб его инфаркт не хватил.
Девочки, подскажите откуда Эйфелева башня, из какой закупки?
27пять-08пять ДРУЗЬЯ, ВСЕ НЕДОРАЗУМЕНИЯ И НЕДОВЛОЖЕНИЯ ПРОЩЕ ВСЕГО РАЗРЕШИТЬ, ОФОРМИВ ФОРМУ НА ВОЗВРАТ, увидев Вашу форму начинаем искать, что не так и как решить - вернув деньги или доотправкой недостающего. С ув. Евгения (Жекис).
В фотоконкурсепо результатам голосования побеждает 4ертенОКи получает от спонсора данного конкурса - организатора Lissa - в подарок комплект постельного белья