Продолжу За активное участие в жизни сайта, помощь участникам и организаторам закупок. Награждаются Супер-клеем "Склей" Пусть в Вашей жизни всё склеится Aspazja прима Мичиру скайледи jazia ZaSaDa юляshа Afrodita baringa мамаНастя senses lexxia NadineKa Garder АДВОКАТ Annabella Окс@н4ик Nymphom Смирнова бессонница Парижанка АКВАРЕЛЬКА Его солнце) Марино4ка deva45 Sakura kraff MarinaKolyada Клоунесса Львенка экономная P@Ge MAMBO
Как много хороших людей, многих ещё не написал остальным
Я заканчиваю свою деятельность в СП 1 октября 2023 года. Если у Вас остались не решенные вопросы со мной пишите в личку. Закупки будут переданы другим организаторам.
Боже мой!!! А я сижу и думаю, чем мне ногти клеить... На коррекцию через 10 дней, а уже отваливаться начали, думала придется покупать Спасибо-спасибо-спасибо!!! Зы еще этим клеем кое-кому рот заклеить надо... чтобы не пилил меня за количество закупок
электрон писал(а):За активное участие в жизни сайта, помощь участникам и организаторам закупок. Награждаются Супер-клеем "Склей" Пусть в Вашей жизни всё склеится
Ой, спасибо большущее! Очень-очень приятно. И вашей семье успехов и процветания во всех делах!