А у вас предпочитаемый офис - дб Экспресс? Если да, то я в пятницу точно могу оставить! [/quote]
Да,экспресс)) хорошо,спасибо я правда смогу оставить только в понедельник-вторник
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
olevka55 писал(а):А у нас девочки-раздающие хорошие,терпеливые и понятливые! Одним словом - молодчинки!
Девочки,я, вот, понимаю передать с Энера в город и наоборот через офис,но вы там у себя уж как-нибудь бы договорились встретиться и обменяться,раз уж раздающие не хотят передавать.
Нафталин писал(а):Девочки,правда давайте где-нибудь встретимся и обменяемся Раздающим итак работы хватает)))
olevka55 писал(а):Конечно,1 салфетки будет мало. К сожалению, у меня таких нет.
А работу обычно начинают,если необходимо,с зашкуривания поверхности очень мелкой шкуркой. Затем грунтуется. Можно сначала пройтись разбавленным ПВА,чтобы потом дерево не впитывало в себя краску,а потом - белой акриловой краской. Лучше пользоваться поролоном,чтобы не было полос от кисти. Потом отделяете цветной слой салфетки(она у Вас 3-хслойная) и очень аккуратно наклеиваете Вашу салфеточку на комод - прикладываете ее сухую,макаете кисточку в клей и от середины,постепенно клеите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15