в интернете пишут что вроде можно, только если не печатная бумага будет, а салфетки. Тогда другой вопрос - какую краску под низ пустить?
montecarla писал(а):Лесюшка писал(а):Девочки, подскажите. Нанесла на поверхность краску с баллончика, сверху кракелюр, жду пока подсохнет. Хочу цвет нанести, но он у меня есть только в акриловых красках по ткани, как думаете пойдут трещины? Высохнет? Обычно простой акриловой краской промышяля, а тут цвета такого не нашлось...
Как я заметила, что акриловые по ткани не чем не отличаются от обычных. Я столько ими всего перекрасила.... Каких только у меня нет, и разницы я не ощутила ни какой. Более того, написано что Декола краски разбавлять только их спец разбавителем, но такой не нашла нигде и просто водой разводила и красила. Нечего с ними не случилось, не свернулись ни фига, усё в норме.
Nastepondra писал(а):у меня такой вопрос к декупажницам: пробовал кто покрывать изделие обычным мебельным лаком? не акриловым... А то нужно большую площадь будет покрыть, раззорюсь
в интернете пишут что вроде можно, только если не печатная бумага будет, а салфетки. Тогда другой вопрос - какую краску под низ пустить?
Nastepondra писал(а):девочки рукодельницы, подскажите, видели ли в закупках нитку-резинку?
Лесюшка писал(а):Я покупаю акриловый лак по пол килограмму за 200 рублей примерно в мире красок. Хватило покрыть на два раза комодики ИКЕА. Подоконник, ноутбук, большое кашпо, кучу мелочей по декупажу и еще осталось грамм 50...
montecarla писал(а):Nastepondra писал(а):девочки рукодельницы, подскажите, видели ли в закупках нитку-резинку?
Нитка резинка в дамском счастье покупала, была, всяких цветов. Ну если я про то подумала. вот такие:
а он только на акриловые краски ложится?
Клео писал(а):Девочки ссылки давали по декупажу. Там женщина водоэмульсионку акриловым лаком покрывает.
Лесюшка писал(а):Девочки, подскажите. Нанесла на поверхность краску с балончика, сверху кракелюр, жду пока подсохнет. Хочу цвет нанести, но он у меня есть только в акриловых красках по ткани, как думаете пойдут трещины? Высохнет? Обычно простой акриловой краской промышяля, а тут цвета такого не нашлось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4