Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Nastepondra писал(а):девочки, вот на счет кроватки... мне кажется роза как-то отдельно немного идет... как бы не привязана что ли... что в следующий раз можно придумать?
Рыжая Элис писал(а):Nastepondra писал(а):девочки, вот на счет кроватки... мне кажется роза как-то отдельно немного идет... как бы не привязана что ли... что в следующий раз можно придумать?
я в таких случаях обвожу контуром(у меня по ткани, но они подходят и для работ на других материалах, может немного дольше сохнут). Или можно прорисовать детали декупажа, например тень лепестков розы. При это совсем немного выходить за края наклееного элемента, тогда создается впечатление что роза вся нарисована.
Nastepondra писал(а):девочки, вот на счет кроватки... мне кажется роза как-то отдельно немного идет... как бы не привязана что ли... что в следующий раз можно придумать?
olevka55 писал(а):Да,Вы правы - роза смотрится отдельно. Совет: для начала,лучше картинку вырывать,а не вырезать,чтобы четкого контура не было,а потом надо тонировать фон вокруг картинки,чтобы она слилась с фоном и не выглядела отдельным предметом; ну,и подрисовка вокру картинки может быть использована (стебельки,веточки,орнамент). Роза лучше бы смотрелась если бы она была с веточкой и листочками или букетик,или композиция. Тогда бы можно было и не тонировать.
"Nastepondra"
я кстати, думала на счет подрисовки листочков... а потом побоялась результата... мол всё такое розово-орнанжевенькое получилось, а тут зеленые листочки... Но раз уж советуете, следующий раз и так попробую сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5