ПОЗДРАВЛЯЕМ! В ЭТОМ ДИКТАНТЕ ВЫ ДОПУСТИЛИ НИ ОДНОЙ ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала. (А всё равно с ошибками пишу))))
И создал Бог женщину... и с тех пор нет покоя ни мужчине, ни Богу!))
Поздравляем! В этом диктанте вы допустили 4 ошибки. Отличный результат! Я горжусь вами! Более высокий уровень знаний требуется только профессионалам, работающим с языком. Но правда некоторые слова я вообще впервые увидела...
Поздравляем! В этом диктанте вы допустили 8-10 ошибок. Неплохой результат для такого сложного теста! Ведь вы, скорее всего не корректор и не профессор Института русского языка, замышляющий очередные реформы. Вы немало читаете, и спотыкаетесь в основном на тех словах, которые редко попадаются в обычной жизни.
Купила мужу костюм "тройку" - трусы и два носка. Люблю его, балую.
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно..
ПОЗДРАВЛЯЕМ! В ЭТОМ ДИКТАНТЕ ВЫ ДОПУСТИЛИ НИ ОДНОЙ ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала. Отчества такие - нарочно не придумаешь! Из каких закромов их извлекли, интересно?
"ПОЗДРАВЛЯЕМ! В ЭТОМ ДИКТАНТЕ ВЫ ДОПУСТИЛИ ОДНУ ошибку. Считайте, что вы знаете русский язык практически идеально!" Хотелось бы заметить, что такой результат получила моя шестиклассница. Совершенно честно прошла тест под маминым наблюдением. эх... а,маме стыдно за свои ошибки - 4...