Я принес тебе фигню)

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Я принес тебе фигню)

Сообщение экономная » 20 дек 2012, 17:36

Igla писал(а):Почитала тут тему... И поняла - мне очень не нравится, когда мне на какой-нибудь праздник дарят свечи декоративные (это делают коллеги из года в год). Даже не поленилась посчитать количество свечей (их получилось 8). Они только место занимают и пыль собирают, а их жечь жалко (красивые же).

У меня одна знакомая торжественно в 31-го декабря сжигает свечку-символ прошлого года, чтобы все плохое осталось в прошлом году.
экономная

Благодарил (а): 695 раз.

Сообщение Igla » 20 дек 2012, 19:51

Точно!!! Возьму на заметку
Igla

Благодарил (а): 221 раз.

Сообщение 15Oksi12 » 23 дек 2012, 22:48

А я вот не люблю открытки...Вроде и прикольные и сердечные, а вот стоят, пылятся...Хорошо сейчас на магнитах появились надписи:хрясь его на холодильник-и радуеть))) :crazy:
15Oksi12

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 27 дек 2012, 07:49

Христина писал(а):А почему бы не подарить что-нибудь с юмором: салфетки -пачка денег, туал бумага - рулон денег.И при этом сказать: с чем Н.Г. встретишь, с тем весь год и проведешь( т.е. с деньгами). Весело. А главное можно будет потом этим подарком пользоваться. :blush:
У нас даже закупка такая есть.

я тоже в этом году там отметилась, и интересно и не валяются, использовали и забыли, и сладкое, по-моему, стандартный и вполне подходящий вариант, гораздо лучше чем пылящиеся ненужности.
КристинаВикторовна

Благодарил (а): 328 раз.

Сообщение liovita » 31 дек 2012, 05:52

Вот смотрю сейчас на последнюю подаренную мне " фигню"- это змейка плюшевая китайская на присоске . А еще мне подарила два дорогих красивых блокнота и ручку Parker - вещи которыми я не буду пользоваться никогда. Ручек у меня круговорот - мои изчезают , а чужие появляются . Это же завтра я Parker на ErichKrause сменяю и меня жаба задавит . А пишу в тетрадках на работе символами - каракулями , только мне понятными , не в таких же блокнотах писать.
liovita

Благодарил (а): 3047 раз.

Пред.

Вернуться в Все для хорошего настроения:)