Статусы в социальных сетях.

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Статусы в социальных сетях.

Сообщение БАРМАЛЕЙ » 23 фев 2013, 23:00

после того как я закончила медицинский...я стала панически боятся врачей..особенно бывших однокурсников
БАРМАЛЕЙ

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение hovas » 25 фев 2013, 09:13

Бабы деньги зашибают, шпалы гнут, асфальт кладут. Мужики не возражают, пиво пьют,совет дают!!!!

Любимый сказал, что я сокровище… Боюсь спать… вдруг возьмет и где — нибудь закопает!

Зарулила я в бутик - Черт понес на кой-то фиг, Там увидела ЕЕ - Эту блузку... Е-мое!!! Фильдиперсу - метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на попе - бант большой. Видно - сделано с душой! Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла... Бляха-муха! Во - дела! Блузка... Тысяча рублей... Точно копия моей! Фильдиперсу - метров семь, Вырез - титьки видно всем, И на попе - бант большой, Тоже сделано с душой... И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить, В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду... Блузка... Тридцать три рубля... Епти... В точности моя!!! Фильдиперсу - метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на попе - бант большой. Нае**ли, но с душой!

Детский садик <<Теремок>> объявляет набор абитурентов по следующим специальностям : жадина-говядина (экономический факультет ) , рева-корова (животноводческий факультет ), ябеда-корябеда (юридический факультет).

-Изя , меня в переулке назвали БЛ@ДЬЮ. - Дорогая , не ходи там , где тебя ЗНАЮТ

Объявление: «Продадим компьютер! Недорого! Срочно! Пока не вернулся сын»

Стать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда.

Мама моя родила меня сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго- натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему!

Доктор, скажите, какое я животное? - Гражданка, вы же - человек! - Ну какой же я человек? Утром встаю взъерошенная, как овца, на работу бегу голодная, как шакал, прицеплюсь за трамвай, как обезьяна, и еду на нем, как заяц, толкаюсь, как медведь, пока доеду до работы, переругаюсь со всеми, как собака, вылезу из трамвая ощипанная, как курица, по магазинам бегаю, как загнаный ишак, на соседей рычу, как тигр, на детей шиплю, как змея, муж приходит с работы, спрашивает: "Кисонька, обед готов?" Накормлю всех, напою, уложу детей спать и сама ложусь. А муж ложась говорит: "Подвинься корова, а то разлеглась как свинья!" Какой же я человек, доктор?!!!!

3 года: мама самая лучшая!
7 лет: я тебя обожаю!
10 лет: мама, я тебя люблю!
15 лет: мама, не ори!
18 лет: хочу уйти с этого дома!
35 лет: хочу вернутся к маме!
50 лет: я не хочу терять тебя, мама!
60 лет: сколько бы я отдала, чтобы снова увидеть тебя, мама!

Если в доме маленькие дети,
Убирайте просто не спеша.
Ни одна уборщица на свете
Обогнать не сможет малыша!
Все, что не приклеенное скотчем
Или не прикручено на болт-
Все сметает, ураганом точно.
Раскидает, выбросит, порвет…
Так что, во избежание нервных срывов,
Двигайтесь спокойно, как парад.
Толку ведь с «уборочных порывов» —
Словно двор почистить в снегопад!

Отвели ребенка в сад —
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто, делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте.
Выпить кофе граммов двести,
Можно что-то посмотреть,
Кроме «Маша и Медведь»!
На базар сходить за сыром.
И убрать всю-всю квартиру!
Час прошел и два и три,
Что-то тягостно внутри.
Без ребенка в доме пусто,
Без ребенка в доме грустно.
Ну-ка папа, быстро в сад,
Возвращай дитя назад!
И опять дрожит весь дом…
Завтра снова поведем!

Папа - у телика, мама - в инете...
Господи, бедные, бедные дети!
Даже последствия супер-бедлама
Не возбуждают ни папу, ни маму!
Сколько каналов! А сайтов - тем паче!
Вроде бы детям - такая удача,
Что ж тогда просят родителей детки:
-Ну, обратите внимание, предки!
Мы шоколадки о пол раздавили,
Чашки, тарелки давно перебили,
Вымыли кошечку вашей мочалкой...
Дайте хотя бы ремня! Что вам, жалко?
:girl_haha:
:girl_dance: Купила мужу костюм "тройку" - трусы и два носка. Люблю его, балую. :girl_dance:

Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно..
hovas
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение lvo05 » 26 фев 2013, 03:15

В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются, почему красивые девушки такие дуры..
Воронам было нас**ть на сторожа Веревкина. Да и Веревкину было нас**ть на ворон. Однако воронам было удобнее.
Согласно,исследованиям британских ученых, крольчиха даже не успевает сказать кролику, что у нее голова болит.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, , потр%%аться, вкусно пожрать и хорошо провести время. Поумнеть, почему-то, никто не хочет!
Милые дамы, помните, что "неделя без секса" может легко перерасти в "ой, уже полгода мужика не было".
lvo05
Организатор СП
Лучший организатор

Благодарил (а): 2852 раз.

Сообщение sistema » 26 фев 2013, 22:03

Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно, УМ одичал и в руки не дается.

Я пашу как лошадь, потом домой скачу как сайгак, злой как собака и голодный как волк. А дома жена шипит как змея. А я молчу как рыба, поем как свинья, развалюсь как тюлень и доволен как слон. Потом всю ночь сплю как суслик. А с утра как ранняя птаха подрываюсь и опять на работу. А что делать... хочу, чтобы всё как у людей...

Что творится в голове! Тараканы совсем обнаглели! То им выпить, то пожрать, то приключений подавай! Совсем спасу нет! А ты сиди потом... мучайся.

Мой муж ничего не боится! А чего ему уже бояться - после меня?

Душите свою жабу сами, пока она не задушила Вас!

5 минут смеха заменяет ложку сметаны. Смейтесь в борщ.
sistema

Благодарил (а): 105 раз.

Сообщение liovita » 06 мар 2013, 01:27

Минус одиночества в том, что через время начинаешь получать от этого кайф. И просто не пускаешь никого в свою жизнь...
liovita

Благодарил (а): 3047 раз.

Сообщение чудо » 16 мар 2013, 10:56

:bye:
Вложения
2.jpg
Хорошо там, где меня нет. А где я есть - ну просто праздник какой -то!
чудо

Благодарил (а): 500 раз.

Сообщение чудо » 16 мар 2013, 19:01

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: 'Как же ты живешь, без мозгов-то?'
Когда женщина говорит ЧТО? Это не потому, что она тебя не слышит. Она дает тебе шанс изменить то, что ты сказал)
Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом, брызнула в маньяка «шанелькой». И с криками «Он 3200 стоит!», чуть не убила маньяка.
Надпись на сигаретах «Вызывает недельный понос» была бы намного эффективнее, чем привычное «Курение убивает"

Сегодня встала на весы… Поняла, что надпись на конфетах «КОРОВКА» не название… А предупреждение!!!

СМС от жены: «Я помыяла машину!»... Муж, хватаясь за голову:- Господи, пусть это будет «Ы»!
чудо

Сообщение чудо » 28 мар 2013, 20:24

Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

Я добрая?! Да у меня просто зла на всех не хватает!

Если женщина молчит и не возражает, значит, она спит..

Сказал не брал, значит не отдам.

Я купила нам два шоколадных батончика - себе и мне.

О женской логике хотя бы говорят! О мужской вообще ничего не известно!

чудо

Сообщение БАРМАЛЕЙ » 28 мар 2013, 23:13

Не статусы, но так ... посмеяться:

Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))

Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!" Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!"

Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет"

Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»

Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"

А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает.

Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?"

Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....»

В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы .

Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу, хотела сделать УЗИ: Врач: «Какой у вас сейчас месяц?» Подруга: «У меня апрель, а у вас?»

Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….

Ох… Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу))))

Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»

Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??” В это время кто-то начал плакать от смеха…

А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.

Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила!
БАРМАЛЕЙ

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Тим » 28 мар 2013, 23:20

:lol: :lol: :lol:
Тим

Благодарил (а): 58 раз.

Пред.След.

Вернуться в Все для хорошего настроения:)