Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Кэтрин писал(а):Добрый день, недавно приобрела мультиварку и столкнулась с такой проблемой: что бы я не варила по указанным рецептам с указанием нужного режима - всё разваривается очень. Гороховый суп поставила на режим суп - от гороха ничего не осталось, а плов поставила на режим рис - очень разварилось. Это нормально? Может как-то можно уменьшить температуру?
Кэтрин писал(а):Добрый день, недавно приобрела мультиварку и столкнулась с такой проблемой: что бы я не варила по указанным рецептам с указанием нужного режима - всё разваривается очень. Гороховый суп поставила на режим суп - от гороха ничего не осталось, а плов поставила на режим рис - очень разварилось. Это нормально? Может как-то можно уменьшить температуру?
Кэтрин писал(а):К сожалению, не видела, как она должна работать в идеале, вроде не шипит, но очень долго нагнетается. Когда тестировала ее с водой, до отсчета времени она нагнеталась минут 20. Я считаю, не должна еда так развариваться!
Вернуться в Мой дом - моя крепость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20