ЧаВо по мультиваркам от Примы и Фиалки

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: ЧаВо по мультиваркам от Примы и Фиалки

Сообщение Пупкин » 10 июн 2014, 16:21

olga1981 писал(а):Здравствуйте, у меня тоже сломалась, не нагревается, гарантия кончилась 3 месяца назад. Можно ли ее отремонтировать?

Да можно отремонтировать даже по гарантии бесплатно.
Сервисный центр по ремонту бытовой техники ARC в г.Братск Тел. 8-914-008-90-87.
Пупкин

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Пупкин » 15 июл 2014, 14:50

Вот и кончился отпуск. Я полон сил и энергии.
Если у кого возникли неразрешимые проблемы с мультиварками ARC пишите, звоните - все починим, все решим!!!! ;)
Пупкин

Сообщение olga1981 » 18 июл 2014, 11:03

Здравствуйте, а когда вы мою мультиварку почините, жду не дождусь.
olga1981

Сообщение Пупкин » 18 июл 2014, 22:19

Зап.части поставщик отправил деловыми линиями со сроком доставки мне 20 июля ориентировочно. Как только я получу запчасти,то сразу же отремонтирую вашу мультю и свяжусь с Вами.
Пупкин

Сообщение Марисобель » 04 авг 2014, 09:16

Здравствуйте ,моей мульте полтора года никаких нареканий не было. Но потом слетела резинка поставила на место попробовала....такое ощущение что крышкой не придавливаю или как обьяснить ещё чашу она вроде закрывает и замок работает но не придавливает и получается что мультя не закрыта и резинки меняла и чего только не пыталась результат нулевой.Выписала новую ,но как-то не хочется чтобы поломанная стояла . Что это может быть?
Марисобель

Благодарил (а): 139 раз.

Сообщение Пупкин » 04 авг 2014, 13:01

Марисобель писал(а):Здравствуйте ,моей мульте полтора года никаких нареканий не было. Но потом слетела резинка поставила на место попробовала....такое ощущение что крышкой не придавливаю или как обьяснить ещё чашу она вроде закрывает и замок работает но не придавливает и получается что мультя не закрыта и резинки меняла и чего только не пыталась результат нулевой.Выписала новую ,но как-то не хочется чтобы поломанная стояла . Что это может быть?

Вы попробуйте сделать следующее:
1. Проверьте наличие на поплавковом клапане малого кольца
2. Налейте в чашу 300 мл. воды и установите чашу в мультиварку.
3. Закройте мультиварку, как обычно закрываете, крышкой с резинкой, не обращая внимание на то, что она "не придавливает".
4. Перепускной клапан (через который спускается пар после приготовления) установите в режим закрыто.
5. Включите мультиварку в любом режиме (я обычно включаю "суп").
Далее понаблюдайте за работой мультиварки, обращая внимание на то, откуда будет выходить пар(если будет). Если что-то необычное будет происходить в процессе работы мультиварки, то тогда сразу выключайте её и привозите мне (или передавайте через офис), я отремонтирую.
Бывает создаётся ощущение, что крышка не плотно закрывает чашу, даже болтается, а мультиварка исправно работает.
Пупкин

Сообщение Марисобель » 06 авг 2014, 20:50

Пупкин писал(а):
Марисобель писал(а):Здравствуйте ,моей мульте полтора года никаких нареканий не было. Но потом слетела резинка поставила на место попробовала....такое ощущение что крышкой не придавливаю или как обьяснить ещё чашу она вроде закрывает и замок работает но не придавливает и получается что мультя не закрыта и резинки меняла и чего только не пыталась результат нулевой.Выписала новую ,но как-то не хочется чтобы поломанная стояла . Что это может быть?

Вы попробуйте сделать следующее:
1. Проверьте наличие на поплавковом клапане малого кольца
2. Налейте в чашу 300 мл. воды и установите чашу в мультиварку.
3. Закройте мультиварку, как обычно закрываете, крышкой с резинкой, не обращая внимание на то, что она "не придавливает".
4. Перепускной клапан (через который спускается пар после приготовления) установите в режим закрыто.
5. Включите мультиварку в любом режиме (я обычно включаю "суп").
Далее понаблюдайте за работой мультиварки, обращая внимание на то, откуда будет выходить пар(если будет). Если что-то необычное будет происходить в процессе работы мультиварки, то тогда сразу выключайте её и привозите мне (или передавайте через офис), я отремонтирую.
Бывает создаётся ощущение, что крышка не плотно закрывает чашу, даже болтается, а мультиварка исправно работает.

Спасибо за ответ завтра продолжу эксперименты :blush:
Марисобель

Благодарил (а): 139 раз.

Сообщение artem » 21 авг 2014, 16:22

Добрый день. Может мой вопрос уже и разбирался ранее в теме, но читать столько страниц нет времени. Мой вопрос в следующем: последние дни при готовке иногда мультиварка ведет себя следующим образом: начинает готовить, но через некоторое время индикаторы гаснут (получается мультиварка отключается). Я выключаю мультаварку из розетки и включаю опять в розетку, либо в эту же или в другую, всяко пробую (розетки исправны, проверяю другими приборами). Мультиварка начинает работать в заданном режиме (режим не выбираю при этом второй раз). Можете ли Вы помочь разобраться в моем вопросе? Заранее спасибо.
artem

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Пупкин » 22 авг 2014, 07:06

artem писал(а):Добрый день. Может мой вопрос уже и разбирался ранее в теме, но читать столько страниц нет времени. Мой вопрос в следующем: последние дни при готовке иногда мультиварка ведет себя следующим образом: начинает готовить, но через некоторое время индикаторы гаснут (получается мультиварка отключается). Я выключаю мультаварку из розетки и включаю опять в розетку, либо в эту же или в другую, всяко пробую (розетки исправны, проверяю другими приборами). Мультиварка начинает работать в заданном режиме (режим не выбираю при этом второй раз). Можете ли Вы помочь разобраться в моем вопросе? Заранее спасибо.

Возможно у вас поврежден шнур питания или гнездо, в которое он включается. Проверьте. Если все с виду нормально, то передавайте мне через офис, с пометкой "для Пупкина в ремонт от artem" с документами (гарантийным талоном или паспортом) и в рабочей комплектации (чтобы я мог проверить работу). А также отправьте мне ЛС о передаче в офис, чтоб я знал и быстро забрал.
Пупкин

Сообщение artem » 22 авг 2014, 10:59

Возможно у вас поврежден шнур питания или гнездо, в которое он включается. Проверьте. Если все с виду нормально, то передавайте мне через офис, с пометкой "для Пупкина в ремонт от artem" с документами (гарантийным талоном или паспортом) и в рабочей комплектации (чтобы я мог проверить работу). А также отправьте мне ЛС о передаче в офис, чтоб я знал и быстро забрал.

Спасибо за совет. Проверю как Вы написали.
artem

Благодарил (а): 47 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мой дом - моя крепость