Maffka писал(а):у меня детское кресло,подушка, одеяло, полотенце. запасные колготки, зуб щетка, крем для загара, надувной бассейн, 3 банки тушенки, шоколадка и печенье, лопата, грабли и топор. Еще литровая бутылка с бензином, на всякий пожарный.
Вместо биты -монтировка, ей еще можно отколупывать что нибудь.
у меня муж тож монтировку возит:))) называет ее "аргумент" ))
практически весь вышенаписанный список по моему чисто женский:))) тк кроме детского кресла в машине у нас больше ничего нет из этого, а печенье, шоколад, зубная щетка, куча разных влажных и не очень салфеток, нормальная аптечка(а не то что сейчас предлагают для авто) ездят у меня в сумочке:))) мааааленькой такой сумочке:) Лопату и топор я заказала мужу:)) подложу к куче подарков на НГ
обьясните зачем же в машине грабли????
а еще у нас в машине есть: запаска, домкрат, наборище инструментов для авто, насос какой то навороченно-космический, 2 покрывала, щетки для снега, бутыль с незамерзайкой, спрей для очитски стекол, бутыль с водой, 2-3 тряпочки микрофибровые+губка для мытья машины, наклеиваающиеся такие шторки на окна с маккуином, защитный органайзер на кресло водителя перед детским сиденьем (тоже обязательно с молнией маккуином:), пару флешек с музыкой. Завтра подсмотрю может еще чего забыла