ЭффЕкТнАя писал(а):Я права купила давно....не ездила не было своего транспорта, ездила всегда пассажиром со своим парнем(ныне мужем), ездила долго, обращала на все внимание, он учил(теоретично) объяснял..машину не давал( не его была)....и вот когда мы взяли свою наконец-то,я села за руль....одна без мужа(так получилось,что только я ее могла забрать),и это было не в братске, а в большом городе...у меня совсем не было страха...я села и поехала как будто сто лет ездила....это МОЕ поняла я,езжу по сей день и очень давольна, без машины вообще трудно жить....Сделала вывод что многое зависит от учителя, курсы дают основу наверное, самой технике езде женщину еще мужчина должен обучать.Еще наверное кому то это дано, а кому то нет...вот кому не дано не надо садиться за руль(Задумалась она это я о Юлиной ситуации).
Да,это точно. Насчет учителя согласна на все сто. У меня был нервный. И от этого было тяжелее. Тоже долго ездила рядом и учила знаки на дороге. Сейчас пока даже не знаю как опять сесть. Пока и не хочется(