Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модератор Автофорума, Модераторы СП
Я если честно думала ,что их будет больше )) , а так ничего нормально.valeriya писал(а): И все таки больше хамов на дороге.
liovita писал(а):А мне проще , у меня мужа нет ))) , а если отец со мной едет , который 25 лет за рулем , то он просто спит и ничего мне не говорит , а я наоборот хочу чтоб он сказал что нибудь )). Про мужчин за рулем - на днях стою у нового светофора у стоп линии ( а нас же у стоп линии стоят мягко говоря не заведено , все начинаю нервничать ) .Раньше он был не регулируемый , а теперь с секундомером и дается 16 секунд что бы проехать . Так вот белая камри меня обгоняет , выезжает на середину - светафор у него за спиной .Зеленый горит , а он стоит )) красный - он поехал )) так смешно было наблюдать как он дрыгается - создал аварийную ситуацию . Я то не стала ему сигналить постеснялась , зато другие участники уж от души . Так что не всегда они правы .Нафталин писал(а):Ну вот я и получила права Только теперь встала проблема,одной пока ездить страшно,с мужем еще страшнее
я 5 лет зарулем, какзалось бы ну уже что то, опыт всякий был, но одной ездить просто супер, с мужем-невыносимо!!! Он наверное до пенсии будет мне диктовать что куда чего и как! Уверенность падает нехило так. Борюсь с этим сейчас Хотя права мы в один день получали))))
Клео писал(а): [Я права купила давно..
Не стыдно? Я вот молчу, что мне подарили
Клео писал(а):Не стыдно? Я вот молчу, что мне подарили
Правду говорить не стыдно)). Вот и Вы признались)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5