Marika » 29 янв 2013, 20:22
Natali22Gold, она Вас не отговаривала?
Marika, почему она должна была ее отговаривать? Думаете, бессмысленно? Это ее хлеб, ее заработок в конце-концов.
KOZADEREZA писал(а): Если вам больше 20 лет будьте готовы к тому, что ваши выравненные зубы не будут твердо стоять на месте.Все что я написала относится к собственному случаю.
Может у кого то было иначе.
Victa писал(а):KOZADEREZA писал(а): Если вам больше 20 лет будьте готовы к тому, что ваши выравненные зубы не будут твердо стоять на месте.Все что я написала относится к собственному случаю.
Не будут стоять - расоплзутся? У меня, наверное, как раз обратный случай. Не щель надо убрать, а наоборот зубы раздвинуть маленько.
А если вы говорите, результат не закрепился, - почему снова не пошли к врачу? И если, действительно, так не довольны результатом, - почему тогда своих детей доверяете?
Victa писал(а):KOZADEREZA писал(а): Если вам больше 20 лет будьте готовы к тому, что ваши выравненные зубы не будут твердо стоять на месте.Все что я написала относится к собственному случаю.
Не будут стоять - расоплзутся? У меня, наверное, как раз обратный случай. Не щель надо убрать, а наоборот зубы раздвинуть маленько.
А если вы говорите, результат не закрепился, - почему снова не пошли к врачу? И если, действительно, так не довольны результатом, - почему тогда своих детей доверяете?
Victa писал(а):Marika, почему она должна была ее отговаривать? Думаете, бессмысленно? Это ее хлеб, ее заработок в конце-концов.
Marika писал(а):Victa писал(а):Marika, почему она должна была ее отговаривать? Думаете, бессмысленно? Это ее хлеб, ее заработок в конце-концов.
Я тоже ходила в детскую стоматологию на Рябикова к ортодонту, к этому врачу или нет, не знаю...Но, она меня отговорила убирать щель, сказала, что когда зубы будут сдвигаться, то корни будут ломаться... в старости аукнется. Еще сказала, что она мне оч идет)) Но, мысль сдвинуть зубы меня не покидает..
Natali22Gold писал(а):А она пожилая или средних лет?
Ек@терина писал(а):Natali22Gold писал(а):А она пожилая или средних лет?
Алла Ивановна пожилая
А заведующая средних лет светленькая и высокая
Вернуться в Между нами, девочками)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12