Установка брекет-систем

Re: Установка брекет-систем

Сообщение Victa » 03 фев 2013, 12:16

Marika » 29 янв 2013, 20:22

Natali22Gold, она Вас не отговаривала?

Marika, почему она должна была ее отговаривать? Думаете, бессмысленно? Это ее хлеб, ее заработок в конце-концов.
Вязание на заказ
Victa

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Victa » 03 фев 2013, 12:28

KOZADEREZA писал(а): Если вам больше 20 лет будьте готовы к тому, что ваши выравненные зубы не будут твердо стоять на месте. :negative: Все что я написала относится к собственному случаю. :) Может у кого то было иначе. :angel:

Не будут стоять - расоплзутся? У меня, наверное, как раз обратный случай. Не щель надо убрать, а наоборот зубы раздвинуть маленько. :)
А если вы говорите, результат не закрепился, - почему снова не пошли к врачу? И если, действительно, так не довольны результатом, - почему тогда своих детей доверяете?
Вязание на заказ
Victa

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение KOZADEREZA » 03 фев 2013, 13:25

Victa писал(а):
KOZADEREZA писал(а): Если вам больше 20 лет будьте готовы к тому, что ваши выравненные зубы не будут твердо стоять на месте. :negative: Все что я написала относится к собственному случаю. :) Может у кого то было иначе. :angel:

Не будут стоять - расоплзутся? У меня, наверное, как раз обратный случай. Не щель надо убрать, а наоборот зубы раздвинуть маленько. :)
А если вы говорите, результат не закрепился, - почему снова не пошли к врачу? И если, действительно, так не довольны результатом, - почему тогда своих детей доверяете?

Читайте по внимательней :) , имеется ввиду ваш возраст, у детей до 18 лет, а может и раньше зубы уже крепко стоят, даже исправленные. И еще раз повторю, у каждого все индивидуально, я же не говорю что у вас будет именно так, а про то что в исправление зубов в возрасте от 20 и больше есть свои минусы, ну и плюсы конечно.
Отпустите всё, что вы хотите и начните фокусироваться на том, что вы любите!
KOZADEREZA

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Natali22Gold » 03 фев 2013, 22:51

Victa писал(а):

Я тоже читала много отзывов о том что могут разползтись и т.д. И поэтому рекомендуют ретейнер не убирать подольше, а вообще ходят с ним не менее года. У меня он стоит уже 4 года, местами поломался :blush: Зубы на месте.))) а в вашем случае, Victa, наверное придется удалить какой-нибудь зуб, чтоб ряд выровнялся (ну естественно потом брекеты). :D
Natali22Gold

Благодарил (а): 352 раз.

Сообщение Marika » 04 фев 2013, 00:03

Victa писал(а):Marika, почему она должна была ее отговаривать? Думаете, бессмысленно? Это ее хлеб, ее заработок в конце-концов.

Я тоже ходила в детскую стоматологию на Рябикова к ортодонту, к этому врачу или нет, не знаю...Но, она меня отговорила убирать щель, сказала, что когда зубы будут сдвигаться, то корни будут ломаться... в старости аукнется. Еще сказала, что она мне оч идет)) Но, мысль сдвинуть зубы меня не покидает.. :blush:
Marika

Благодарил (а): 1014 раз.

Сообщение Natali22Gold » 04 фев 2013, 08:36

Marika писал(а):
Victa писал(а):Marika, почему она должна была ее отговаривать? Думаете, бессмысленно? Это ее хлеб, ее заработок в конце-концов.

Я тоже ходила в детскую стоматологию на Рябикова к ортодонту, к этому врачу или нет, не знаю...Но, она меня отговорила убирать щель, сказала, что когда зубы будут сдвигаться, то корни будут ломаться... в старости аукнется. Еще сказала, что она мне оч идет)) Но, мысль сдвинуть зубы меня не покидает.. :blush:

А она пожилая или средних лет?
Natali22Gold

Сообщение Kawakami » 04 фев 2013, 09:06

Я у Наливкина делала в 16 лет. Никуда ничего не расползлось, 1,6 года отходила, сняла их и больше ничего не делала). Советую вам к нему обратиться! Он брекетами уже больше 15 лет занимается.
Организация поездок в Японию
Курсы японского языка для детей и взрослых, постоянный набор в Центре и Энергетике! Тел. 26 88 13
Kawakami

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Ек@терина » 09 фев 2013, 12:48

Natali22Gold писал(а):А она пожилая или средних лет?

Алла Ивановна пожилая
А заведующая средних лет светленькая и высокая
Дети - это же ЩАСТЬЕ:)
Ек@терина

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Natali22Gold » 09 фев 2013, 21:31

Ек@терина писал(а):
Natali22Gold писал(а):А она пожилая или средних лет?

Алла Ивановна пожилая
А заведующая средних лет светленькая и высокая

Не, я спрашивала про ту к которой ходила Марика...А я Заведующую и Аллу Ивановну знаю...
Natali22Gold

Сообщение Anastasiyaa » 29 мар 2013, 12:05

Тоже ходила в юности. Еще тогда бесплатно ставили. Выпрямили с их помощью передние зубки, а то были домиком. Целоваться точно не мешало))) Главный комплекс состоял в том как к этому относятся окружающие - тогда это было диковинкой. Сейчас же уже все привыкли и знают об этом. А ходила в них 9 месяцев))) (как беременная)))
Anastasiyaa

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Между нами, девочками)