liovita писал(а):А в валенках Вы не ходили " и в пир, и в мир " ? ))) Непременно нужно было , что бы гетры полосатые из них торчали ))). Наверное по тому, что мы ходили как пугало , дочку сейчас наряжаю во все модное и много всего .
в 90-е уже нет)
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
liovita писал(а):А в валенках Вы не ходили " и в пир, и в мир " ? ))) Непременно нужно было , что бы гетры полосатые из них торчали ))). Наверное по тому, что мы ходили как пугало , дочку сейчас наряжаю во все модное и много всего .
Клео писал(а):Я помню 90-е))) Пальто зимние у всех одинковые))) Нас было три подружки. И у всех это пальто. Воротник из чебурашки черной или коричневой. Само драповое в клеточку. И шапки)) Ушанка кроличья помню была. А потом у подружки мама устроилась в трикотажный цех. И нам связали одинаковые зеленые шапки)) Сапоги вообще навегда запомнила. Прощай молодость серые. И дипломат в школу. Если честно, с каким-то ужасом те вещи вспоминаю Я их до сих пор немного ненавижу.
Клео писал(а):в 90-е уже нет)
Blondik писал(а):А я помню свои 90-е это:кофта травка тогда почти у всех модниц были,жёлтые куртки пуховики,а свои полусапожки и кроссовки на огромнейшей платформе никогда не забуду ,синяя или ещё какая нибудь тёмная почти чёрная помада с такими блёстками крупными что аж губы царапало))),макияж а ля Бритни Спирз вокруг глаз черным черно ,маленькие разноцветные заколочки пружинки,фишки ооо это отдельная тема,блузки сеточки с топиком в комплекте,тоники для волос в зелёных бутыльках-мой первый опыт по покраске волос был цвет бордо,а ещё самодельные анкеты щас бы всё отдала чтоб хоть одну из своих анкеток найти и почитать
Вернуться в Между нами, девочками)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8