Мода 80-х 90-х

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Мода 80-х 90-х

Сообщение Клео » 15 фев 2013, 09:50

liovita писал(а):А в валенках Вы не ходили " и в пир, и в мир " ? ))) Непременно нужно было , что бы гетры полосатые из них торчали ))). Наверное по тому, что мы ходили как пугало , дочку сейчас наряжаю во все модное и много всего .

в 90-е уже нет)
Клео

Благодарил (а): 1984 раз.

Сообщение крымскаянаталья » 15 фев 2013, 10:38

Клео писал(а):Я помню 90-е))) Пальто зимние у всех одинковые))) Нас было три подружки. И у всех это пальто. Воротник из чебурашки черной или коричневой. Само драповое в клеточку. И шапки)) Ушанка кроличья помню была. А потом у подружки мама устроилась в трикотажный цех. И нам связали одинаковые зеленые шапки)) Сапоги вообще навегда запомнила. Прощай молодость серые. И дипломат в школу. Если честно, с каким-то ужасом те вещи вспоминаю Я их до сих пор немного ненавижу. :crazy:

а у меня дипломат светло-сиреневый был,с замочком,крутой!а в подарок на д\р очень хотела получить мини юбку и лосины черные,а как получила так в школу и подалась в мороз минус 30,в одних лосинах,не хотелось в мини юбке и в рейтузах с коленками висящими уже после 2 урока,околела от такой прогулки конечно,зато такого наряда ни у кого еще в классе не было :girl_dance: А позже на яркие цветные пакеты перешли вместо дипломатов,как раз появились жвачки tip i tip,love is и т.д..Вот оно счастье 90-ых!
крымскаянаталья
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение крымскаянаталья » 15 фев 2013, 10:42

Darina писал(а):
ЮлияС1978 писал(а):ИзображениеКрутая тема
В мою молодость помню очень круто было иметь свитер Boys ну или какой-нибудь подобный

Мы до сих пор в этих свитерах ходим всей семьей - точнее картошку в них на даче копаем. Качественные все таки вещи были )

фабричный китай,не хухры-мухры
крымскаянаталья

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение liovita » 16 фев 2013, 03:58

Клео писал(а):в 90-е уже нет)

в 80е конечно )). Мне дочка говорит сейчас ( ей 8 лет ) хочу планшетник ,книгу электронную, новый телефон сенсорный с чехлом-флипом , а я говорила маме - хочу брюки -бананы , заколку -банан и сумку-банан )) :crazy:
liovita

Благодарил (а): 3047 раз.

Сообщение Blondik » 17 фев 2013, 01:24

А я помню свои 90-е это:кофта травка тогда почти у всех модниц были,жёлтые куртки пуховики,а свои полусапожки и кроссовки на огромнейшей платформе никогда не забуду :crazy: ,синяя или ещё какая нибудь тёмная почти чёрная помада с такими блёстками крупными что аж губы царапало))),макияж а ля Бритни Спирз вокруг глаз черным черно :lol:,маленькие разноцветные заколочки пружинки,фишки ооо это отдельная тема,блузки сеточки с топиком в комплекте,тоники для волос в зелёных бутыльках-мой первый опыт по покраске волос был цвет бордо,а ещё самодельные анкеты щас бы всё отдала чтоб хоть одну из своих анкеток найти и почитать :gamer1:
Blondik

Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение illuzion » 17 фев 2013, 14:39

Blondik писал(а):А я помню свои 90-е это:кофта травка тогда почти у всех модниц были,жёлтые куртки пуховики,а свои полусапожки и кроссовки на огромнейшей платформе никогда не забуду :crazy: ,синяя или ещё какая нибудь тёмная почти чёрная помада с такими блёстками крупными что аж губы царапало))),макияж а ля Бритни Спирз вокруг глаз черным черно :lol:,маленькие разноцветные заколочки пружинки,фишки ооо это отдельная тема,блузки сеточки с топиком в комплекте,тоники для волос в зелёных бутыльках-мой первый опыт по покраске волос был цвет бордо,а ещё самодельные анкеты щас бы всё отдала чтоб хоть одну из своих анкеток найти и почитать :gamer1:

лет 7 назад такую анкетку выкинула свою))) А тоники для волос это ж вообще атас - бедные бедные наволочки для волос и воротники светлой одежды))) Постоянно красно-рыжими были))) Помню сбылась моя мечта - пуховик - причем ни как у всех желто/салатный - а двусторонний - с одной стороны черный, с другой красный, с каким то аж перламутром. Я так гордилась этим пуховиком))))
Женский допинг - это ШОППИНГ
illuzion

Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение Blondik » 17 фев 2013, 14:45

о даааааа ,особенно помню прикол был когда я на обесцвеченные волосы решила серебристый тоник применить мне тогда 17 лет было как раз тока с мужем жить начали правда это уже 2005 год был .так цвет волос получился какой то то ли голубой то ли фиолетовый муж тогда уржался надо мной :lol: :laugh1:
Blondik

Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение Ек@терина » 17 фев 2013, 19:06

Так его же нечем не выведешь этот тоник:)
А еще была тушь для волос (мы еще ресницы умудрились ею красить) таких ядовитых цветов
В школе отправляли мыться
Дети - это же ЩАСТЬЕ:)
Ек@терина

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Бессонница » 24 фев 2013, 02:06

одежда))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

обувь))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

аксессуары))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Бессонница

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение ди ди » 13 мар 2013, 20:18

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ди ди

Благодарил (а): 841 раз.

Пред.След.

Вернуться в Между нами, девочками)