Дороже золота писал(а):он сладкий)))
Nastepondra писал(а):Дороже золота писал(а):он сладкий)))
значит тетке подарок будет в день приезда
Nastepondra писал(а):Дороже золота писал(а):он сладкий)))
значит тетке подарок будет в день приезда
Vertigo писал(а):А вот на мой взгляд, арабские мало кому могут подойти, все в них "слишком" - слишком интенсивные, слишком навязчивые, слишком пышно оформленные флаконы. Все ИМХО, конечно. Если Вам ничего не нравится, скорее всего у Вас нос чувствительный, пробуйте селективную парфюмерию. Там есть где разгуляться, а сайтов, где можно приобрести на пробу пробирки, много
Vertigo писал(а):А вот на мой взгляд, арабские мало кому могут подойти, все в них "слишком" - слишком интенсивные, слишком навязчивые, слишком пышно оформленные флаконы. Все ИМХО, конечно. Если Вам ничего не нравится, скорее всего у Вас нос чувствительный, пробуйте селективную парфюмерию. Там есть где разгуляться, а сайтов, где можно приобрести на пробу пробирки, много
Дороже золота писал(а):Vertigo писал(а):А вот на мой взгляд, арабские мало кому могут подойти, все в них "слишком" - слишком интенсивные, слишком навязчивые, слишком пышно оформленные флаконы. Все ИМХО, конечно. Если Вам ничего не нравится, скорее всего у Вас нос чувствительный, пробуйте селективную парфюмерию. Там есть где разгуляться, а сайтов, где можно приобрести на пробу пробирки, много
не соглашусь. там есть довольно скромные ненавязчивые ароматы на каждый день и шикарные на выход)) а флакончики Расаси допустим более чем скромные))
Вернуться в Между нами, девочками)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2