Дороже золота писал(а):ну да - каждому свое))) я все же использую все свои арабские духи на выход
а я тоже все использую на выход, у меня и весьма странные есть ароматы

Дороже золота писал(а):ну да - каждому свое))) я все же использую все свои арабские духи на выход
CasusBelli писал(а):Я сначала с арабскими познакомилась, потом перешла на селективы, теперь все что в торговых парфюмерно-косметичкских сетях продается вообще перестала как духи воспринимать, все свои диоры раздарила
Nastepondra писал(а):CasusBelli писал(а):Я сначала с арабскими познакомилась, потом перешла на селективы, теперь все что в торговых парфюмерно-косметичкских сетях продается вообще перестала как духи воспринимать, все свои диоры раздарила
а Вы где их берете?
Vertigo писал(а):Интернет! Селективы теперь не так сложно достать.
Nastepondra писал(а):CasusBelli писал(а):Я сначала с арабскими познакомилась, потом перешла на селективы, теперь все что в торговых парфюмерно-косметичкских сетях продается вообще перестала как духи воспринимать, все свои диоры раздарила
Vertigo писал(а): А на сайте здесь кстати небольшое количество селективов появилось. Но выбор неособо велик. В закупке у Лои - Элитная парфюмерия и косметика.
CasusBelli писал(а):Vertigo писал(а): А на сайте здесь кстати небольшое количество селективов появилось. Но выбор неособо велик. В закупке у Лои - Элитная парфюмерия и косметика.
Хорошая закупка, Монтали не все, правда, но выбрать есть из чего
Вернуться в Между нами, девочками)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14