Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
pulka86 писал(а):Ну с другой стороны мы ждем отдачи от них - как говорится баш на баш - я тебе помог и ты мне помоги, такое не всегда бывает., делайте добро - оно обязательно вернется к вам.
и наверно теперь в нашей жизни и добро надо делать с умом)))а то и на шею сесть могут)
Апрелька писал(а):pulka86 писал(а):Ну с другой стороны мы ждем отдачи от них - как говорится баш на баш - я тебе помог и ты мне помоги, такое не всегда бывает., делайте добро - оно обязательно вернется к вам.
и наверно теперь в нашей жизни и добро надо делать с умом)))а то и на шею сесть могут)
не я не о том, что они мне должны были помочь, я и не просила и не ждала от них этого:) я про то что я то к людям со всей душой, а они получается были рядом только пока им это было выгодно:)
pulka86 писал(а):Апрелька писал(а):не я не о том, что они мне должны были помочь, я и не просила и не ждала от них этого:) я про то что я то к людям со всей душой, а они получается были рядом только пока им это было выгодно:)
ну зачем удивляться - все люди все разные - тем более сейчас мир еще жестче стал - мы теперь как на войне или ты или тебя, поэтому не задумывайтесь над этой проблемой - ответ вряд ли найдете, природу людей не изменишь - если они так раз сделали - сделают еще.)))все люди в какой-то мере ищут там, где выгодно.
pulka86 писал(а):да я тоже иногда задаю этот вопрос - в глаза одно, за глаза другое, может вы им еще пригодитесь вот в глаза вам и улыбаются.))
Вернуться в Между нами, девочками)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7