Вопрос парикмахерам

Вопрос парикмахерам

Сообщение Taasyaaa » 17 янв 2013, 17:21

На форуме сидят разные люди: и юристы и врачи ,а также парикмахеры. Надеюсь на толковый совет. Имела глупость я покрасить свой натуральный русый в какой-то шоколад :cray: После второй покраски поняла что хочу свой цвет вернуть! Причем вернуть не навредив свой волосикам...подскажите как лучше сделать и где, стоимость и какой вред будет нести волосам. Прилогаю фото ранее и сейчас
Изображение Изображение
Изображение
Taasyaaa

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Вопрос парикмахерам

Сообщение kupon13 » 05 апр 2013, 23:00

У МЕНЯ ОДИН СОВЕТ - ЖДАТЬ КОГДА ВЫРАСТУТ СВОИ ВОЛОСЫ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КРАСИТЬСЯ)))) :girl_pinkglasses:
...люблю...
kupon13

Благодарил (а): 134 раз.

Сообщение Андромеда » 08 апр 2013, 09:27

Ой, а можно тоже вопросик! Думаю, что этот вопрос беспокоит многих. Сильно лезут волосы (особенно осень-весна). Витамины не помогают, химия (маски) ведет к привыканию. От репейного масла волосы жирные. От лука запах (до года держался). ЧТО ДЕЛАТЬ?
Репетитор начальных классов, математика 5-7класс Пишите в личку!
Андромеда

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Ally » 30 сен 2013, 23:36

Андромеда писал(а):Ой, а можно тоже вопросик! Думаю, что этот вопрос беспокоит многих. Сильно лезут волосы (особенно осень-весна). Витамины не помогают, химия (маски) ведет к привыканию. От репейного масла волосы жирные. От лука запах (до года держался). ЧТО ДЕЛАТЬ?

Маски из горчицы или настойки красного жгучего перца с водой, при каждом мытье головы наливаете шампунь в ладонь, и туда 3 капли эфирного масла корицы, держите шампунь минуту на голове, ну или пока не припечет слегка :) а вообще осенняя линька может только уменьшиться, совсем она не пройдет!
Ally
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 9 раз.

Вернуться в Между нами, девочками)