Заметили как быстро мы повзрослели?

Заметили как быстро мы повзрослели?

Сообщение Майла » 13 июн 2013, 08:35

Заметили как быстро мы повзрослели? Как отношения перестали быть первыми, как телефоны заполнились чужими именами, как мамы перестали ругать, когда долго гуляешь? А как шутим, не краснея? Узнали, что такое смерть, что такое терять, забывать, выбрасывать, оставлять позади и запирать дверь. Вконтакте, у всех уже не «всё сложно», уже не закрытые друзья. Пришлось признать, что всё либо просто, либо никак, и нечего изображать драму. Теперь нужно отвечать за свои поступки и принимать решения. Телефонных звонков ждёшь все реже, выключаешь телефон всё чаще, разочаровываться в людях всё привычнее. Теперь у кого-то уже и свои детишки. Радоваться солнцу всё сложнее. А ненавидеть дождь - легче, ведь он все портит, пачкает. Лето - это не «никакой школы», а родные края, горы, море. Появилось столько интересных слов: универ, экзамены, сессия, стресс, диета, любовь, использовать, забыть... но они так быстро надоели. Искренность где-то потерялась.
Не заметили... никто не заметил.
Вложения
8ls8Tm-Kkmk.jpg
мой инстаграм galina_maila ..
Майла

Благодарил (а): 1491 раз.

Re: Заметили как быстро мы повзрослели?

Сообщение pulka86 » 13 июн 2013, 08:50

Да не успели оглянуться и уже ты взрослый(((А так хочется обратно в детство - где нет проблем))
Свободна, как птица в полете. Жду своего принца на белом самолете.
pulka86

Благодарил (а): 838 раз.

Сообщение Клео » 13 июн 2013, 15:19

Галя, из-за тебя слезу пустила. Правда, совсем не заметили. Не то что как повзрослели, а как уже перешли рубеж молодости)). И все что тревожит постоянно сейчас-это моя мама и дети. Не заметила как мама постарела. И так страшно ее терять. Потому что она единственный самый близкий человек. Который с самого рождения давал мне все, что только возможно. Помню, как в третьем классе мне отличнице влупили 4 на годовом диктанте, из-за того, что я мама написала с большой буквы. Я и сейчас конечно напишу ее с большой буквы. Порой заработаешься и забудешь ей днем позвонить. И потом всю ночь не спишь и переживаешь за нее. Ждешь утро, чтобы позвонить и узнать как у нее дела. Порой так хочется в детство. Ни о чем не думать и не иметь забот. Но вот ты взрослый. И только сейчас понимаешь, что не надо было торопить детство и стремиться быстрее вырасти) Смотрю на свою старшую дочь(ей скоро 17 лет) и так хочется дать ей больше чем у тебя было. И мозгов побольше)). Вообщем лучше не взрослеть :crazy:
Клео

Благодарил (а): 1984 раз.

Сообщение Клоунесса » 19 июн 2013, 23:51

А мне нравится быть взрослой. Я с радостью наблюдаю за своими,уже большими сыновьями. Узнаю себя в их жизненных победах и ошибках. В их молодом задоре,напористости и...неуверенности. :blush: Но мне нравится сейчас моя уверенность в себе. Знание того,что в этой жизни все можно преодолеть,кроме 2 вещей...(Пережить своих детей и в старости быть им обузой). Мне нравится,что я уже взрослая,хотя,иногда так хочется просто попрыгать в классики...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Клоунесса

Благодарил (а): 964 раз.

Сообщение tomichka » 24 июн 2013, 05:10

Клоунесса писал(а):хотя,иногда так хочется просто попрыгать в классики...

а почему не прыгаете?
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение Клоунесса » 24 июн 2013, 07:05

:blush: Прыгаю,Наташа. Ведь,если хочется-обязательно нужно! :give_rose:
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Клоунесса

Сообщение tomichka » 08 июл 2013, 06:14

и это правильно я считаю)
я раскрашиваю детские раскраски по ночам)
сегодня прыгала со скакалкой как первоклашка)
Мыльные пузыри - мое любимое развлечение))))
не бойтесь быть детьми :blush:
это так классно :tender:
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение Клоунесса » 08 июл 2013, 22:33

Я думаю,что нужно быть просто самой собой. Взрослеть,не теряя в себе ребенка. А для этого нужно не слишком серьезно относиться к себе. Разрешать себе быть немного смешной,легкомысленной и экстравагантной...
Клоунесса

Сообщение Клоунесса » 08 июл 2013, 22:40

Вот мы сейчас говорим,что в детстве хорошо и нет проблем. А разве это так? Просто детские проблемы кажутся нам несущественными и мелкими. Но тогда,в детстве... Были и проблемы,случались и трагедии...И жизнь продолжалась!
И,когда нибудь,мы,с той же ностальгией, будем вспоминать наши сегодняшние трудности,и тосковать по ним..Главное-разрешать себе прыгать в классики!
Клоунесса

Сообщение Рыжая Элис » 21 авг 2013, 12:15

гуляла с сыновьями и мужем. младший в коляске - папа везет, а старший на самокате... потом сын решил попрыгать в классики и по змейке(кто по Советской гуляет знает место около фонтана:) вместе прыгали друг за другом:))) потом побежал по фонтану ходить и бросил самокат. я встала на самокат и за ним. Мимо проезжают девочки на роликах и громко там кричат: Смотрите тетя на самокате! а я оборачиваюсь: где? Потом до меня доходит что ТЕТЯ это я :girl_haha: ну какая же я тетя:))) в голове не укладывается... подумала... и поехала дальше за сыном водить его по фонтану:))))
Мы настолько взрослые насколько сами себя ощущаем:) Только яркие моменты, проблемы, ценности, переживания со временем меняются:)
Всех люблю :)
Рыжая Элис
Организатор СП

Благодарил (а): 4246 раз.

Вернуться в Между нами, девочками)