Страница 4 из 8

Re: Шеф-повар

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:04
Ширтан
Клео писал(а):Вот как-то Вы немного далековато живете))) А так бы с радостью. Мне как раз кг 5 надо набрать. А то скоро ветер сдует)

Кому-то набрать, а кому-то и минус 10 не помешало бы..... :laugh1: (Эт я про себя))
А Вы как-нибудь выделите себе выходной и к нам!!! :drinks: )

Re: Шеф-повар

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:06
Клео
Кому-то набрать, а кому-то и минус 10 не помешало бы..... (Эт я про себя))
А Вы как-нибудь выделите себе выходной и к нам!!! )

А у меня их и нет((( Весе день на работе с 8 до пяти. Вечером и полночи на сайте в закупках или груз разбираю. В выходные все груз разбираю((. Совсем исхудаю пока до ВАс доеду)

Re: Шеф-повар

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:07
Ледяная
Клео писал(а):Вот как-то Вы немного далековато живете))) А так бы с радостью. Мне как раз кг 5 надо набрать. А то скоро ветер сдует)

вот есть же счастливые люди! приходите ко мне в гости - угостить нечем (на такие шедевры я не способна совсем), а 5ть кг легко подарю ;)

Re: Шеф-повар

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:46
Ширтан
Клео писал(а):
Кому-то набрать, а кому-то и минус 10 не помешало бы..... (Эт я про себя))
А Вы как-нибудь выделите себе выходной и к нам!!! )

А у меня их и нет((( Весе день на работе с 8 до пяти. Вечером и полночи на сайте в закупках или груз разбираю. В выходные все груз разбираю((. Совсем исхудаю пока до ВАс доеду)

В новогодние праздники если появится время - буду только рада! :blush: А то ветром-то унесет :D

Re: Шеф-повар

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:53
Ширтан
Вот, девочки, еще вкусный тортик "Сказка" :blush:

Для теста: 100гр.горького шоколада, 5яиц, 1ст. муки, 1ст. сахара, 1чл.гаш.уксусом. 200гр. сл, масла. Для пропитки: 1ч. л. раств.кофе, 2ч.л. сахара, 100гр. кипятка. Крем: 800гр. сметаны, 8ст. ложек сахара, можно меньше по вкусу. Белки отделить от желтков и взбить отдельно с 0,5ст. сахара. Размягч. сл. масло взбить с 0,5ст.сахара + растопл. на вод. бане шоколад, продолжая взбивать добавить по 1 желтку, затем соду и муку, взбитые белки, осторожно ввести и размешать. тесто выложить в форму и выпекать при темп.190гр. 40-50 минут. Готовый корж разрезать на 3 части, остудить пропитать кофе. Каждый корж смазать кремом и посыпать грецкими орехами. Верх украсила киви, шоколадом.

Re: Шеф-повар

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:55
Клео
Господи, ну когда Вы успеваете такую красоту печь?

Re: Шеф-повар

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 07:34
ЮлияС1978
Ой, ну молодцы девочки!Очень всё аппетитно :good2:
Я тоже иногда балую своих любимых :boast:
Это тортик пела дочке на 2 годика. Бисквит, творожное суфле, фрукты и украшен сливками.
Изображение
Это торт-медовик. Мой муж его очень любит
Изображение
А это торт-муравейник. Я вообще-то его не очень люблю, но муж просто обожает!Это торт из его детства.
Изображение

Re: Шеф-повар

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 10:56
Рыжая Элис
ЮлияС1978 писал(а):Изображение

у меня от муравейника слюни всю клавиатуру забрызгали:)))) дома кончилась сгущенка а на улице -30. никуда не пойду...Пойду сделаю пирожок фирменный от свекрови... фотосессия и рецепт позже :D

Re: Шеф-повар

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 11:05
Клео
Какие все таки у нас участники молодцы!! И пироги и в гости. И в благотворительности помогут и в темах подскажут. Прям спасибо громаднейшее хочется сказать!!!!

Re: Шеф-повар

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 14:46
Рыжая Элис
Девченки обещанная фотосессия:) не судите строго о красоте и качестве фото, зато быстро и вкусно:))))
Изображение
на замес теста у нас с помошником(любимое дело сына) уходит 10 минут: 5-6 яиц, 1 пачка маргарина, 1 стакан сахара, соль, гашеная сода, мука до густоты сметаны. Сегодня начинка персики из компота в банке:) также сюда подойдет любое варенье, сверху прям на тесто выкладываете, или бруснику еще иногда насыпаем с сыном и сахарной пудрой обильно посыпаем:))), можно яблоки с корицей, в духовке печется 30-45 минут. до румяной корочки. Получается полный противень:)))) но сьедается очень быстро:)
я суп дольше готовила чем пирог:))))