Может быть кому пригодится

,за месяц скинула 5 кг, вот мое меню: Проснувшись уром выпиваю стакан воды(Я пью из под крана, благо вода у нас в Братске чистая и вкусная) через 20 мин.Завтрак: обезжиренный творог 100г+2 ст.л.сметаны 10% +яблочко тертое или 3-4 шт кураги ,чернослива(предварительно размочить и нарезать) так же на завтрак можно скушать омлет из 2 яичных белков и 1,5% молока. до обеда можно сделать Перекус: любой фрукт кроме банана, или фруктовый салатик , или йогурт активия 1,5% натуральный. Обед: куриный супчик без картофеля, я очень люблю суп-лапшу + много зелени +белое куриное мяско(лапши конечно минимум и без зажарки ) можно добавить овощной салатик с маслом .Так же на обед можно скушать кусок мяса (размером с вашу ладонь) главное ,чтоб оно было не жареное!(можно шашлык

)на гарнир салатик овощной (я люблю капустный салат с зел. горошком зеленью и маслом душистым) так же на гарнир кушаю гречку! Перекус м/у обедом и ужином: фрукты, йогурт не жирный, кефир !Ужин: тушеные овощи(можно с мясом или курицей),или салатик овощной (можно со сметаной не жирной),или кашка овсяная на 1,5% молоке без масла и без сахара !Я не пью кофе !Я пью много воды (стараюсь каждый час по пол стакана выпивать, а то и больше)пью зел. чай, компот из сухофруктов без сахара, пью чай из серии "Худеем за неделю" Первую неделю было тяжко,без конфеток ,печенек и остальных сладостей ,ничего привыкла теперь даже не тянет !Удачи всем тем ,кто на диете!