Страница 7 из 8

Re: Шеф-повар

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 20:56
Семечка
Эвардс писал(а):Попробуйте приготовить сырный суп, получается очень нежным и вкусным :good:
Идеально подойдет плавленый развесной сыр Чеддер, можно взять и простой вроде Дружбы, только сейчас подобные сырки часто попадаются со сладковатым ванильным привкусом, что для супа совсем не то. На среднюю кастрюльку нужно взять 3 сырка, но лучше побольше, чтобы вкус был насыщеннее.
Натираем сырок на мелкой терке, засыпаем в кастрюлю в холодную воду, ставим на плиту и постоянно помешиваем до растворения сыра.
Режем кубиками картофель, добавляем в закипевший бульон, затем немного вермишели, либо вместе нее можно приготовить и добавить клецки, будет также вкусно :)
Поджариваем на сковороде лук на сливочном масле и добавляем в суп.
В завершении - зелень (укроп, петрушка), перед подачей можно приправить черным перцем и добавить небольшие греночки.



супер суп!!!!
я делаю немного по другому: - любые плавленные сырки типа дружба, - картошка, - обжарка лук и морковь, и свежие (то бишь замороженные) опята.

Очень очень очень вкусно! и быстро! Только сыр долго растворяется

Re: Шеф-повар

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 21:18
Эвардс
Попробую и по вашему рецепту сделать, уже представляю какая вкуснятина :tender: Спасибо за новую идею))

Re: Шеф-повар

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 21:34
Эвардс
Еще вспомнился неплохой летний рецепт - Таратор (иногда встречается как Цацики), делается легко и быстро.
Мелко нарезаем свежие огурцы или натираем на терке, к ним добавляем нарубленный укроп.
Готовим заливку для супа. 1 литр кефира+немного холодной воды (кол-во воды зависит от жирности кефира), добавляем соль, черный перец и чеснок (чтобы в последствии после трапезы от него было меньше запаха, у зубчиков удаляем сердцевинку).
Заливаем огурцы кефиром и кушаем охлажденным. В оригинальном рецепте сверху еще все присыпается толченым грецким орехом.

Re: Шеф-повар

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 21:42
WeisseFee
Семечка писал(а):супер суп!!!!
я делаю немного по другому: - любые плавленные сырки типа дружба, - картошка, - обжарка лук и морковь, и свежие (то бишь замороженные) опята.

Очень очень очень вкусно! и быстро! Только сыр долго растворяется

а я варю такой суп с шампиньонами и сыр беру в ванночках, бросаю под конец готовки и все хорошо растворяется :)

Re: Шеф-повар

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 06:17
Семечка
а я варю такой суп с шампиньонами и сыр беру в ванночках, бросаю под конец готовки и все хорошо растворяется :)[/quote]


тоже вариант, надо попробовать такой сыр

Re: Шеф-повар

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 13:53
Mariovit
Спасибо за вкусные рецепты!

Re: Шеф-повар

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 19:40
Ширтан
Слойки с яблоками и бананами.
getImage (27).jpg

Re: Шеф-повар

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 20:25
Ширтан
торт "Норка крота"
getImage.jpg

Re: Шеф-повар

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 08:24
oksanatiger
Ширтан писал(а):торт "Норка крота"
getImage.jpg

Рецепт в студию... Оч. красиво получается, сразу попробовать охота!

Re: Шеф-повар

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 09:09
Вилка
тортик и правда очень аппетитно смотрится :good: