Фестиваль невест!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Фестиваль невест!

Сообщение Н_Пчела » 19 апр 2013, 21:08

я не зарегистрированный пользователь...... :blush:
Н_Пчела

Благодарил (а): 115 раз.

Сообщение nastygirl » 19 апр 2013, 21:11

Н_Пчела писал(а):я не зарегистрированный пользователь...... :blush:

Ты о чем? О сайте Бст? Так там и без регистрации смотреть можно..
nastygirl

Благодарил (а): 2504 раз.

Сообщение Марокко » 19 апр 2013, 21:37

Там три ролика про невест :
Первая основная
http://www.bst.bratsk.ru/projects/instr/1733/
Вторая про хулиганок
http://www.bst.bratsk.ru/projects/instr/1742/
Третья про сказки
http://www.bst.bratsk.ru/projects/instr/1755/
Жизнь - игра, но с классной графикой. Никак не могу пройти уровень, где у меня зарплата 5000$.
Марокко

Благодарил (а): 171 раз.

Сообщение Марокко » 19 апр 2013, 21:43

Николь писал(а):Так кроме невест- сказки показывали только хулиганок, поэтому сравнивать еще нет с чем. ;) Приятно что наши уже выделяются на общем фоне своей оригинальностью, а не в платьях занимаются хореографией... уж слишком это однотипно и предсказуемо...

Посмотрите первый ролик, там сюжет про парижанок, испанок,хулиганки,цыганки, ведьмы. Работа в большинстве идет над передачей образа.
А выделяются то чем ,не поняла? В конце концов, невесты- сказки доски на фестивале пилить то не будут. Может как то мужей к этому делу подключить,пусть они пилят-строгают.
Жизнь - игра, но с классной графикой. Никак не могу пройти уровень, где у меня зарплата 5000$.
Марокко

Сообщение Христина » 19 апр 2013, 21:59

Марокко писал(а):
Николь писал(а):Так кроме невест- сказки показывали только хулиганок, поэтому сравнивать еще нет с чем. ;) Приятно что наши уже выделяются на общем фоне своей оригинальностью, а не в платьях занимаются хореографией... уж слишком это однотипно и предсказуемо...

Посмотрите первый ролик, там сюжет про парижанок, испанок,хулиганки,цыганки, ведьмы. Работа в большинстве идет над передачей образа.
А выделяются то чем ,не поняла? В конце концов, невесты- сказки доски на фестивале пилить то не будут. Может как то мужей к этому делу подключить,пусть они пилят-строгают.

Первый - это ролик про сам фестиваль(организационную встречу снимали).То что там ничего не сказали про Сказки, это недочет, который уже прояснили с организаторами.Потом пошли дневники отдельно про каждую команду(сейчас пока сняли и показали только про 2 команды).
Конечно на самом фестивале доски на сцене никто пилить не будет.Но одна из идей сюжета и была попытка показать, что происходит за пределами сцены( реальность такова, что надо потрудиться и руками поработать.а мужья... они и так молодцы(кто вы думаете занимается домашними делами пока невесты к фестивалю готовятся?... а если надо и по пилят и по строгают)
Христина

Благодарил (а): 512 раз.

Сообщение Николь » 19 апр 2013, 22:28

Марокко писал(а):Посмотрите первый ролик, там сюжет про парижанок, испанок,хулиганки,цыганки, ведьмы. Работа в большинстве идет над передачей образа.

Посмотрите комментарии к первому ролику ;)
И как уже сказала Христина, передача "Дневники фестиваля" о том, как проходит подготовка к этому событию, не более, а всем показывать только одну сторону, репетиции, ну это как-то... :crazy: , ведь в подготовку входит многое другое, и изготовление декораций в том числе! ;)
Николь

Благодарил (а): 895 раз.

Сообщение Марокко » 19 апр 2013, 22:42

Я все понимаю и декорации и море другой работы, но образ волшебства и сказочной невесты и мужская работа: болгарки, перфораторы, шуруповерты и в гараже.... ну не совместимо в моей голове :D :D :D Больше не спорю,молчу :)
Марокко

Сообщение tomichka » 20 апр 2013, 04:12

Мы решили не выдавать заранее все свои тайны)
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение tomichka » 20 апр 2013, 04:20

Марокко писал(а):но образ волшебства и сказочной невесты и мужская работа: болгарки, перфораторы, шуруповерты и в гараже.... ну не совместимо в моей голове :D :D :D

Это вы еще нашу Жар-Птицу не видели :D
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение Yulisan » 20 апр 2013, 05:17

Девочки, ролик шикарный!
Его как минимум было интересно смотреть, с юмором у вас отлично!))
Спасибо, вы молодцы!)))
Подписка на мои закупки
Если есть вопросы по закупкам, пишите, пожалуйста, в ЛС.
Yulisan

Благодарил (а): 439 раз.

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи