Inessa писал(а):Девочки, а где вы про аренду и ведущих прочитали?
Праздник же кто-то будет проводить??? Про подготовку сценария же написано??? Да и Лукоморье не бесплатно нам место предоставит??? Вот поэтому и возник вопрос!!!
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Inessa писал(а):Девочки, а где вы про аренду и ведущих прочитали?
Медведица писал(а):Где или у кого нужно записываться? Когда нужно определиться?
Yulla38 писал(а):Inessa писал(а):Девочки, а где вы про аренду и ведущих прочитали?
Праздник же кто-то будет проводить??? Про подготовку сценария же написано??? Да и Лукоморье не бесплатно нам место предоставит??? Вот поэтому и возник вопрос!!!
Inessa писал(а):Не надо искать скрытый текст. Я думаю Наташа сразу бы написала про расходы ( в прошлом году по 150 р. с 1-го взрослого сдавали на месте, может ошиблась по сумме, не помню точно. Но точно, что эта сумма затраты покрыть не может). Я считаю это новогодним подарком, за что очень благодарна Наталье и конечно местным девочкам, я думаю без их помощи здесь не обошлось.
СОВУНЬЯ писал(а):В том году не поехали - очень пожелала В этом обязательно приедем ,но вот загвоздка едим на своей машине ,А ГДЕ НАХОДИТЬСЯ ЛУКОМОРЬЕ? Я с Правого!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15