Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
CatyG писал(а):Девочки, есть кто желающие с детьми? нужен ребенок на шествии шлейф нести,если есть вопросы - спрашивайте)))
Ильвинг писал(а):CatyG писал(а):Девочки, есть кто желающие с детьми? нужен ребенок на шествии шлейф нести,если есть вопросы - спрашивайте)))
Могу ребенка 6 лет "дать поносить" в костюме феи или рапунцель (на ваш выбор), но сама участвовать не хочу.
Ильвинг писал(а):CatyG писал(а):Девочки, есть кто желающие с детьми? нужен ребенок на шествии шлейф нести,если есть вопросы - спрашивайте)))
Могу ребенка 6 лет "дать поносить" в костюме феи или рапунцель (на ваш выбор), но сама участвовать не хочу.
Alisa-R писал(а):Закинула ребенка, с костюмом думаю что-то типа феи Динь, короткое зеленое платье и крылья оденет. (Ну еще есть просто белое нарядное). Себя закидывать не стала, тут уж как получится, я буду с коляской, боюсь коляска не впишется, а без нее нам пока ни как... Но ребенка приведу, если погода не будет холодной, а то все костюмы только на теплую погоду расчитаны.
надеемся, что погода хорошей будетilluzion писал(а):если будет хорошая погода могу дать дочу, 6 лет)))в образе принцессы с коронкой
CatyG писал(а):Девочки, есть кто желающие с детьми? нужен ребенок на шествии шлейф нести,если есть вопросы - спрашивайте)))
Николь писал(а):CatyG писал(а):Девочки, есть кто желающие с детьми? нужен ребенок на шествии шлейф нести,если есть вопросы - спрашивайте)))
Дам девочку 9 лет в аренду, в плохую погоду. (белое платье, белая шубка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6