Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Жекис писал(а):Девочки, я собираюсь на парад колясок впервые, хотела спросить - нужно быть наряженной как-то особенно, если иду без коляски в качестве группы поддержки? Если кому-то требуется группа поддержки и тематически наряженный участник, то я могу попробовать тематически нарядиться. Могу предложить флаги, у меня есть триколоры, от маленьких до больших.
yulechkash писал(а):Девочки, подскажите где купить паралон в Братске? Строй двор закрыли, раньше там брала
Тогда я с Вами, раз флаги уместны.)))Рыжая Элис писал(а):Жекис писал(а):Девочки, я собираюсь на парад колясок впервые, хотела спросить - нужно быть наряженной как-то особенно, если иду без коляски в качестве группы поддержки? Если кому-то требуется группа поддержки и тематически наряженный участник, то я могу попробовать тематически нарядиться. Могу предложить флаги, у меня есть триколоры, от маленьких до больших.
Женя будем рады тебе в нашей команде:) Русский триколор приветсвуется, плюс одевайся в русском стиле(кокошник, сарафан и тп:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50