АНГ писал(а):Я ОЧЕНЬ ХОЧУ К ВАМ приехать, смотрю ОРГи активно собираются, а УЗы собираются ???
А КАК ЖЕ??? КОНЕЧНО СОБИРАЕМСЯ! Лишь бы погода не подвела и детское здоровье...)))))))))))))
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
АНГ писал(а):Я ОЧЕНЬ ХОЧУ К ВАМ приехать, смотрю ОРГи активно собираются, а УЗы собираются ???
Лапушка писал(а):В лукоморье ходит такси, посадочных ( если мне не отшибает память 12 мест- надо уточнить) прям на территорию Лукоморья заезжает до нужного домика 500 р туда и 500руб обратно. Мы так дружной компашкой на день рождение ездили.
Елена К. писал(а):Лапушка писал(а):В лукоморье ходит такси, посадочных ( если мне не отшибает память 12 мест- надо уточнить) прям на территорию Лукоморья заезжает до нужного домика 500 р туда и 500руб обратно. Мы так дружной компашкой на день рождение ездили.
Если будете заказывать такси и если вы не против , то я с ребенком (2,5 года) с вами
0901022009 писал(а):Эх, тоже охото)) доче годик всего, думаю маленькая еще для праздника и не знаем никого тут..
Дороже золота писал(а):В лукоморье ходит такси, посадочных ( если мне не отшибает память 12 мест- надо уточнить) прям на территорию Лукоморья заезжает до нужного домика 500 р туда и 500руб обратно. Мы так дружной компашкой на день рождение ездили.
Иришка17 писал(а):0901022009 писал(а):Эх, тоже охото)) доче годик всего, думаю маленькая еще для праздника и не знаем никого тут..
Мы тоже хотим поехать доче 1,3 года, тоже никого не знаем, но это же не проблема там познакомимся Давайте приезжайте нашим малышам веселее будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13