Румяшка писал(а):lisitsa ты моя красоточка! ты обязательно победишь! Девочки, она не такая в жизни, как написала о себе в презентации, она намного лучше, просто поскромничала, я горжусь, что она моя подруженька
спасибо, я прям плачу
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Румяшка писал(а):lisitsa ты моя красоточка! ты обязательно победишь! Девочки, она не такая в жизни, как написала о себе в презентации, она намного лучше, просто поскромничала, я горжусь, что она моя подруженька
admin писал(а):Почему-то мне кажется, что победит та, чей рассказ о себе больше всех понравится участникам, потому что выбрать по фото ооочень сложною.Все девушки - красавицы . Сам думал проголосовать по-быстрому, за ту которая внешне больше всех понравится....сидел репу чесал , понял, что придется буквы читать.
Очень жаль, что можно проголосовать только за одну (.
Ayrin писал(а):Девочки, за всех бы голосовала, была б такая возможность!
Хотя и знаю только нескольких человек из претенденток. А как здорово читать истории к фотографиям . Девчонки, вы такие смелые!!! Ура - и Вихоревка активность проявляет , Христина .
nidya писал(а):admin писал(а):Почему-то мне кажется, что победит та, чей рассказ о себе больше всех понравится участникам, потому что выбрать по фото ооочень сложною.Все девушки - красавицы . Сам думал проголосовать по-быстрому, за ту которая внешне больше всех понравится....сидел репу чесал , понял, что придется буквы читать.
Очень жаль, что можно проголосовать только за одну (.
и очень жаль, если так произойдет, т.к. не все умеют четко и красиво о себе сказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21