tomichka писал(а):Большое спасибо всем за праздник!
Наташа спасибо тебе за праздник и Настеньке (студии праздника "Бонжур")!!! И конечно же спасибо спонсорам за предоставленные подарки! Я выиграла сертификат на сумму 1800р на занятия фитнесом с фитнес-инструктором Подлесская Анастасия. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
А мы ничего не выиграли))) Но мы не расстраиваемся, нам повезло в другом!!! Выражаем огромную благодарность за праздник, общение. За танцы, смех. Ведущим отдельное спасибо, выложились на полную программу. Нашей любимой Наталье, За возможность экономить, за новые знакомства!!!
Наташа,какая ты умничка!Спасибо тебе за наш родной СП!Праздник получился просто супер,время пролетело не заметно!За это огромное спасибо Насте и ее мужу
ЛЮСЬЕНА писал(а):Про время это точно, его катастрофически не хватило! Когда собираемся в следующий раз?
традиционно летом? на базе???? намвидимо скоро всю базу выкупать нужно будет, а не один домик, как это было раньше))))) И ДА, КСТАТИ, ГДЕ ПОТОМ МОЖНО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ ФОТО С МЕРОПРИЯТИЯ?
Друзья!!! Какое счастье быть одной командой вместе с вами! Спасибо всем за отклик, спасибо за отзывы, спасибо за праздник всем, кто был вчера! Ведь без вас у нас бы не получилось на столько круто! Мы сами очееень довольны вчерашним мега крутым праздником!!! И главное спасибо Наташеньке! Именно благодаря ей вчера все было настолько круто))) и спасибо большое за помощь и поддержку во время программы!!! Всех с 5-летием самого лучшего сайта с самыми лучшими пользователями в мире!!!! Ура! Ура! Ура!
Фото и видео будет через 1-2 недели. Фото очень много их ещё надо обработать и клип смонтировать. Так что ждём. Я потом здесь выложу ссылку для скачивания! Видеоролик о жизни сп дам ссылку завтра
Я очень довольна праздником, хотелось продолжения))) Спасибо всем - Томичке, организаторам, девчонкам за нашим столом, и такси ГОСТ за выигранную скидку!!!