Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Kosha писал(а):Я так поняла что девочки из Зеркала были вне конкурса(на сайте посмотрела), и здесь понимаю также будет, как поддержка и для шествия??? короче куча вопросов, а так заманчивооооооо!!!
nastygirl писал(а):девочки, сам фестиваль обычно в конце мая проходит. подготовка примерно с марта начинается.
там потребуется сделать поставку определенную, танец или песня. всем. группам предоставляется хореограф, фотограф. ну это все вот за тот вступительный взнос...
на сколько я знаю девочкам от зеркала, группа бразилия были также от организации получается и они сами находили себе фотографа, ставили танец и прочее прочее. а вот взнос не знаю даже...
щас уболтаю мужа и тоже в команду приду наверное.
мне вот тоже интересно, спонсорство сп в чем будет заключаться?
nastygirl писал(а):разве вне конкурса они были?
ммммм, тогда у меня тоже мног вопрсов...надо нам сюда Свету саму, чтобы она поотвечала на все
Лида писал(а):7554385 писал(а):добрый день,меня зовут Елена,я участвовала во втором фестивале,была подружкой невесты в группе Пиратки,наша команда заняла третье место)о втором ФН можно посмотреть на официальном сайте http://festnevest.ru/index.php,там и правила участия и много фотографий
почему же 3-ее ? если второе!
я была пираткой)
BaiLeys писал(а):nastygirl писал(а):девочки, сам фестиваль обычно в конце мая проходит. подготовка примерно с марта начинается.
там потребуется сделать поставку определенную, танец или песня. всем. группам предоставляется хореограф, фотограф. ну это все вот за тот вступительный взнос...
на сколько я знаю девочкам от зеркала, группа бразилия были также от организации получается и они сами находили себе фотографа, ставили танец и прочее прочее. а вот взнос не знаю даже...
щас уболтаю мужа и тоже в команду приду наверное.
мне вот тоже интересно, спонсорство сп в чем будет заключаться?
nastygirl Вы немножко ошибаетесь про группу "Бразилию" , да мы участвовали от организации,отличались от других групп мы тем, что сами собрали команду, а все остальное было на общих условиях, так же платили все взносы, фотографов и хореографа нам предоставили организаторы, просто нам не очень повезло с хореографом, поэтому танец пришлось ставить самим(((nastygirl писал(а):разве вне конкурса они были?
ммммм, тогда у меня тоже мног вопрсов...надо нам сюда Свету саму, чтобы она поотвечала на все
А вне конкурса мы только не проходили кастинг, так же как и вы не пойдете к Светлане и Сергею и их дружным судьям на кастинг, где выбирают уже они вас и распределяют по группам в которые подходят кандидатки. А все остальное было на общих основаниях, без всяких привилегий
BaiLeys писал(а):nastygirl
вот теперь все понятно стало))) я просто все знаю "снаружи" от девочек, кот. там участовали...видимо где-то что-то упустила...прошу прощения
Ну раз теперь все знаете, как было, положительного настроя и дружной группы девочки!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78