Фестиваль невест!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Фестиваль невест!

Сообщение Н_Пчела » 13 янв 2013, 18:14

А если я не замужем я могу участвовать в фестивале невест?
Н_Пчела

Благодарил (а): 115 раз.

Сообщение Текилла » 13 янв 2013, 20:25

Kosha писал(а):Я так поняла что девочки из Зеркала были вне конкурса(на сайте посмотрела), и здесь понимаю также будет, как поддержка и для шествия??? короче куча вопросов, а так заманчивооооооо!!! :girl_cray2:

Девочки из Зеркала участвовали в конкурсе и также получали оценки
Текилла

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение BaiLeys » 13 янв 2013, 20:42

nastygirl писал(а):девочки, сам фестиваль обычно в конце мая проходит. подготовка примерно с марта начинается.

там потребуется сделать поставку определенную, танец или песня. всем. группам предоставляется хореограф, фотограф. ну это все вот за тот вступительный взнос...
на сколько я знаю девочкам от зеркала, группа бразилия были также от организации получается и они сами находили себе фотографа, ставили танец и прочее прочее. а вот взнос не знаю даже...
щас уболтаю мужа и тоже в команду приду наверное.
мне вот тоже интересно, спонсорство сп в чем будет заключаться?

nastygirl Вы немножко ошибаетесь про группу "Бразилию" :angel: , да мы участвовали от организации,отличались от других групп мы тем, что сами собрали команду, а все остальное было на общих условиях, так же платили все взносы, фотографов и хореографа нам предоставили организаторы, просто нам не очень повезло с хореографом, поэтому танец пришлось ставить самим(((

nastygirl писал(а):разве вне конкурса они были?
ммммм, тогда у меня тоже мног вопрсов...надо нам сюда Свету саму, чтобы она поотвечала на все :angel:

А вне конкурса мы только не проходили кастинг, так же как и вы не пойдете к Светлане и Сергею и их дружным судьям на кастинг, где выбирают уже они вас и распределяют по группам в которые подходят кандидатки. А все остальное было на общих основаниях, без всяких привилегий :curtsey: :girl_pinkglasses:
раньше был ник 'Katarina_09'
BaiLeys

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение 7554385 » 13 янв 2013, 21:30

Лида писал(а):
7554385 писал(а):добрый день,меня зовут Елена,я участвовала во втором фестивале,была подружкой невесты в группе Пиратки,наша команда заняла третье место)о втором ФН можно посмотреть на официальном сайте http://festnevest.ru/index.php,там и правила участия и много фотографий

почему же 3-ее ? если второе!
я была пираткой)

ой девочки,опечаталась я,простите уж :blush: всё правильно ВТОРОЕ
7554385

Благодарил (а): 102 раз.

Сообщение nastygirl » 13 янв 2013, 21:50

BaiLeys писал(а):
nastygirl писал(а):девочки, сам фестиваль обычно в конце мая проходит. подготовка примерно с марта начинается.

там потребуется сделать поставку определенную, танец или песня. всем. группам предоставляется хореограф, фотограф. ну это все вот за тот вступительный взнос...
на сколько я знаю девочкам от зеркала, группа бразилия были также от организации получается и они сами находили себе фотографа, ставили танец и прочее прочее. а вот взнос не знаю даже...
щас уболтаю мужа и тоже в команду приду наверное.
мне вот тоже интересно, спонсорство сп в чем будет заключаться?

nastygirl Вы немножко ошибаетесь про группу "Бразилию" :angel: , да мы участвовали от организации,отличались от других групп мы тем, что сами собрали команду, а все остальное было на общих условиях, так же платили все взносы, фотографов и хореографа нам предоставили организаторы, просто нам не очень повезло с хореографом, поэтому танец пришлось ставить самим(((

nastygirl писал(а):разве вне конкурса они были?
ммммм, тогда у меня тоже мног вопрсов...надо нам сюда Свету саму, чтобы она поотвечала на все :angel:

А вне конкурса мы только не проходили кастинг, так же как и вы не пойдете к Светлане и Сергею и их дружным судьям на кастинг, где выбирают уже они вас и распределяют по группам в которые подходят кандидатки. А все остальное было на общих основаниях, без всяких привилегий :curtsey: :girl_pinkglasses:

вот теперь все понятно стало))) я просто все знаю "снаружи" от девочек, кот. там участовали...видимо где-то что-то упустила...прошу прощения :curtsey:
nastygirl

Благодарил (а): 2504 раз.

Сообщение BaiLeys » 13 янв 2013, 22:09

nastygirl
вот теперь все понятно стало))) я просто все знаю "снаружи" от девочек, кот. там участовали...видимо где-то что-то упустила...прошу прощения

;) Ну раз теперь все знаете, как было, положительного настроя и дружной группы девочки!!!! :girl_dance:
раньше был ник 'Katarina_09'
BaiLeys

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Anika » 13 янв 2013, 22:48

Девочки, а я вот про Златовласку вспомнила, там как раз в сказке у короля двенадцать дочерей было и одна из них Златовласка, то есть как как невесты и подружки тоже можно придумать
Anika

Благодарил (а): 143 раз.

Сообщение lebirk86 » 13 янв 2013, 22:55

вопрос не в тему. Как туда не от Сп попасть? через кастинг у Светланы?
lebirk86
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Канителька » 14 янв 2013, 02:48

BaiLeys писал(а):nastygirl
вот теперь все понятно стало))) я просто все знаю "снаружи" от девочек, кот. там участовали...видимо где-то что-то упустила...прошу прощения

;) Ну раз теперь все знаете, как было, положительного настроя и дружной группы девочки!!!! :girl_dance:

с хореографом вам точно не повезло :girl_crazy: и упаси боже от этого хореографа нынешних невест :preved:
Канителька
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение tomichka » 14 янв 2013, 07:31

я попрошу Свету чтоб она к нам забежала и дала какие-то напутствия и пояснения)
Сейчас пока мы выбираем одну невесту от нашего сайта)
до конца января принимаем заявки, потом в в течение недели голосование и все!
Начинаем подготовку.
А пока - приглашаю желающих принять участие именно в подготовке - в отдельную группу (именно по тематике, по номеру, по костюмам).
Доступ к группе можно получить от меня в ЛС.
Кстати, принять участие можно и проживая в гражданском браке ;)
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи