Всем привет, наконец-то у меня нормальный интернет)))) lisitsa! очень рада за тебя! я прям видела что ты победишь (думаю что уже вряд ли что изменится;). Самая "идейная" и активная, ну и красивая тоже, конечно такая как раз и должна быть представительницей нашего сайта))) Хорошо, что в большинстве своем у нас люди не только по фотке судят, но и рассказ читают а у лисицы и фото и рассказ супер)))
не знаю как другие, но по крайней мере мы с сестрой несколько засомневались даже после ее фото Наташе свое отправлять, но, мы же и не претендуем на главную невесту
Всем привет! Знаю, что скромность украшает, но сейчас не могу быть скромной и промолчать.))) СЕГОДНЯ У МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ЕЙ ИСПОЛНИЛСЯ 1 ГОД!!! Я счастлива!!!!! Хочу поздравить и Наталью Мельникову, ее сыночку сегодня тоже годик!
Николь писал(а):Всем привет! Знаю, что скромность украшает, но сейчас не могу быть скромной и промолчать.))) СЕГОДНЯ У МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ЕЙ ИСПОЛНИЛСЯ 1 ГОД!!! Я счастлива!!!!! Хочу поздравить и Наталью Мельникову, ее сыночку сегодня тоже годик!
Мы родили в один день и лежали в одной палате.
Я поздравляю вас с Днем Рождения доченьки и Наталью с Днем Рождения сына, пусть ваши ребятишки растут крепкими, здоровыми,умными, и чтобы эти лучики света всегда радовали вас и ваших близких! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ну блин, такое ощущение, что все всех знают лично, одна я никого не знаю. Но это же не мешает мне поздравить обеих Наташ с важным событием. Годик-это очень важная дата, все мамы это помнят. Самое главное здоровья и любви в семье, остальное второстепенно